5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新败家了个ETTI船壳,大家来研究下吧

楼主
ETTI 世界赛纪念版使者
长60CM
宽17CM
重260克

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己秒:em24: :em24:
:em19: 沙发
恶美!!!!:em26: :em15: :em07:
短一点了么?后面部分好像也和以前的不一样
怎么觉得和漩涡一个样的?只是大小问题? :em22:
没什么不一样的地方。。。:em15:
研究甚麼阿???
草花蛇:em19:
:em26: 好船,尺寸接近于X15,船身更容易腾起,但是负载使用ETTI的150A个人感觉偏重了很多,年后应该有机会和LZ这条拼杀一下了:em15:
这船我没数据  大家提供下吧 新船2011年1月12日出品
原帖由 三十已过 于 2011-1-23 21:08 发表
:em26: 好船,尺寸接近于X15,船身更容易腾起,但是负载使用ETTI的150A个人感觉偏重了很多,年后应该有机会和LZ这条拼杀一下了:em15:

此话怎解呢?愿闻祺祥。。。

原帖由 fireflytao 于 2011-1-23 21:18 发表
这船我没数据  大家提供下吧 新船2011年1月12日出品

高手都在上海了。。。快去上海的庙宇烧香拜佛。。。。

:em15: 等着看戏!
围观中。。。。等待起控--------抢     :em15: :em15: :em15:
这条船的船身偏于扁平,个人感觉应该尽可能的减少船身的重量来提高航行时的效率,ETTI150A的重量和尺寸相信大家也比较熟悉和了解了,装在标准的使者上相信配合5200-5300KV的电机应该有不俗的表现。
上海的MONO发展远远落后于广州和香港,所谓的上海高手众多我想也都是靠经验的积累和自己个人对船型的理解来安装和调试的。烧香拜佛无非是大家取长补短共同学习进步的说辞罢了。新的一年希望大家都能够让自己爱船的速度更上一层楼咯!:em19:
前来学习 请多指教
围观看看
装起来跑跑,叫我们看看怎么个好法

呵呵!这条船可不是我的哦!至少我是被这个屁股难住望而却步了!:em15:
30兄!你怎么老是往看人家的屁股。:em15: 不过我也是!先看上到中到下:em15: