5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天把C0628的油盘翻新了!

楼主
刚买了房子,为了搬运方便,把C0628拆了,千辛万苦拖到新房子的大车库里,(车库26平方,大吧,我准备占用1/3面积放我的宝贝疙瘩,爽吧,大家恭喜我呀),今天休息,天气好,正好把C0628的油盘翻新下,明后天再组装!呵呵,不然,油盘不翻新下脏兮兮的,一根钻头放那都不容易找。
   请大家看我的翻新的简单过程!!

用角向磨光机上钢丝头除漆!

用角向磨光机上钢丝头除漆!

干了2小时,有用砂纸随便打磨了一会

干了2小时,有用砂纸随便打磨了一会

用网购的锤纹漆自喷漆罐喷了下

用网购的锤纹漆自喷漆罐喷了下

喷了2遍感觉还是非常不错的哦!

喷了2遍感觉还是非常不错的哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也有台 ,只是现在在工作没停下来,以后有时间也弄漂亮点:em00: 有时间把床身也一起弄下啊
床身弄的话非常麻烦,那些铭牌都要卸下,还要遮挡,除油什么的!!我的天哦,实在没有那时间,我翻新油盘是为了搞卫生的时候方便些,不然黑呼呼的油盘,怎么打扫也不清爽,而且,小东西掉油盘里,怎么也看不见,现在亮堂堂的了,绝对舒服!!
羡慕呀
26平米车库,得多少¥?的确羡慕。:em20:
好久不见楼主发帖了。
原帖由 epsonc43 于 2011-1-25 21:35 发表
26平米车库,得多少¥?的确羡慕。:em20:

人民币15W,呵呵,门宽4米2,深6米不到,高2米3,阳光明媚,道路8米,以后可以考虑上大家伙,叉车估计进的去,呵呵!!最近搞房子忙,所以没有时间玩,没有发什么帖子,今天特意发帖开心一下!!:em19: :em19:
:em26:
:em26: 很漂亮了,不错。

厉害,高

条件真好,我等只好窝在家里弄点小的了。
烈火兄弟哪的啊?温暖如春啊?
原帖由 huxiaosen 于 2011-1-25 23:29 发表
烈火兄弟哪的啊?温暖如春啊?

我浙江丽水的,我指太阳晒着时,有温暖如春的感觉,呵呵,其实今天气温0-7度,我漆罐放电磁炉上加了温,才效果好了呢,你哪儿的呀??
漆的颜色我喜欢:em26: 自喷漆没少用吧
老床子最讨厌的就是腻子太厚
浙江丽水房价好高的  有钱人啊
我把床装好了,晕,觉得自己可能还是把整个喷下吧,不然上下两节新旧太明显了,呵呵!!年过了就弄吧!!:em17: :em17: :em17:
怎么把配合面也给喷了?
上个全图看看啊,有没有我的那台成色好:em15: