5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:飞惯了平衡杆飞无副翼的应该注意点什么?

楼主
一直飞他托450平衡杆的,刚搞了个无副翼的550E3G的,结果炸了3次,前二次没飞起来就炸了;最后一次是起来了感觉不听使唤一头栽了下来,机器是没问题的,因为模型店的老板飞了都没问题的!感谢各位给些指导!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在模拟器上多练练无副翼的飞机,找找感觉,无副翼的就是灵活!
原帖由 fishman 于 2011-2-5 13:36 发表
一直飞他托450平衡杆的,刚搞了个无副翼的550E3G的,结果炸了3次,前二次没飞起来就炸了;最后一次是起来了感觉不听使唤一头栽了下来,机器是没问题的,因为模型店的老板飞了都没问题的!感谢各位给些指导!

不会吧~~~ 没起来就炸? 不至于吧?
如果真的觉得太灵明的话就加大EXPO, 以及降低D/R。。。。
:em17: 感觉手感没差很大吧,3g可不要再地面上打舵,要一下子离地然后再修正,否则.....:em15:
离地之前不能打舵
模型店老板  有钱去模型店买
原因查明:链接3G陀螺的插线口里插针陷进去导致接触不良,3G陀螺根本没工作,我说呢,难怪刚起地就打转!
学习中,,
原帖由 fishman 于 2011-4-1 14:23 发表
原因查明:链接3G陀螺的插线口里插针陷进去导致接触不良,3G陀螺根本没工作,我说呢,难怪刚起地就打转!

我也遇到过这个问题 看来3G死机基本上都属于接触不良造成的
我的体会就是要尽快使飞机离开地面,无副翼系统再开始稳定工作
学习
我的 3G 也是出现过 插头接触不好的问题!  现在直接从3G陀螺里面焊接出线,主控器里面也是焊接的! 现在没死机! 你可以试试!
:em04:
学习了学习了