5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

a5陆上水上飞行

楼主
多说a5这架飞机不好飞,经过十几个起落试飞,我感觉不好说a5不好飞,但也不好说好飞。在陆上起飞和降落,我感觉很爽,非常稳定,哪怕是在5级风情况下。请看英豪为我拍摄的录像。在水上起飞降落,又是一种感觉,起飞先要起滑,飞机不起滑,就不能起飞,这个水好像有很大的粘吸力,要打破平静的湖面,在波纹中起滑,起飞才能成功,起飞以后那就非常稳定了,水中降落又是别有风味,感觉欢快,控制自如啊。请看豆豆为我拍摄的录像。可惜这次视频没有从水上起飞,陆上降落。或者陆上起飞水上降落的视频,下次找机会补啦。哦,这飞机最大缺点,在水中舵效很差,造成很不听话,还是要进一步调教[flash]http://player.ku6.com/refer/xM9AFY9j-3ooNIlh==.html[/media]
[flash]http://player.ku6.com/refer/ZiypfbG6ZLQ3DIlQ==.html[/media]

评分

风满楼 + 2 飞得好!拍得好!吆喝得也好!
魔界英豪 + 2 很有同感!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
飞机很好看
场地真好:em07:
在哪飞:em22:
:em26: :em26: 升降舵不好装吧?
我打算上1米9的A5,FPV。,能详细说下这个飞机的稳定性不
哈哈!
若要实现从水上起飞,陆上降落或者陆上起飞水上降落,那么我可以带你去黄浦江边的滨江大道,那里可以拍摄出绝好的视频!

回复 6楼 270599011 的帖子

这架飞机稳定性很好,而且很抗风,5-6级风,几乎没什么影响。动力用4250电机,5s,飞起来很给力啦
给力
飞的真好,看样子要较高速度降落,是不是容易失速。
场地真好
这台a5不难飞,可以说是比较容易飞,真正难飞的是那架冠丽的a5.
原帖由 hmzhang 于 2011-2-18 19:45 发表
多说a5这架飞机不好飞,经过十几个起落试飞,我感觉不好说a5不好飞,但也不好说好飞。在陆上起飞和降落,我感觉很爽,非常稳定,哪怕是在5级风情况下。请看英豪为我拍摄的录像。在水上起飞降落,又是一种感觉,起飞先 ...
关注
空军机场??