5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问WMD25LV的噪声有多大 [打印本页]

作者: feeldeepsky    时间: 2011-2-28 16:57
标题: 请问WMD25LV的噪声有多大
准备弄台小铣,请问WMD25LV的噪声有多大,是25V好还是ZX25好呢(很想弄7045,可米不够用):em16:
作者: 铁铁    时间: 2011-2-28 18:55
帮顶
作者: qqq_wd002    时间: 2011-3-1 00:33
7045米不够 买7025啊:em15:
作者: fanlulu    时间: 2011-3-1 00:41
搞好了声音很小 ,搞不好就是唱大戏。
作者: 大白兔    时间: 2011-3-1 01:04
很大,这么说吧,我有一个跟25LV几乎一样结构的30,加工范围差不多,似乎还稍小点,但是重了一倍还多

25LV的噪声比30那个还大很多
作者: 风之魅影    时间: 2011-3-1 08:10
原帖由 大白兔 于 2011-3-1 01:04 发表
很大,这么说吧,我有一个跟25LV几乎一样结构的30,加工范围差不多,似乎还稍小点,但是重了一倍还多

25LV的噪声比30那个还大很多

上图看看
作者: feeldeepsky    时间: 2011-3-1 08:16
标题: 回复 板凳 fanlulu 的帖子
怎么弄呢,金属齿的消噪潜力有多大呢:em22:
作者: 444    时间: 2011-3-1 08:43
7025 晚上12点我还开机,只要慢点铣没震动关上门声音比风筒的声音还小,就工作台面太小:em17:
作者: aimoxing123    时间: 2011-3-1 11:06
齿轮浸在油里
作者: t2930    时间: 2011-3-1 11:29
估计2万以下的床子齿轮都没精加工过的,噪音都大,有谁听到轿车齿轮箱的声音了?精加工过的齿轮没啥噪音
作者: zhaominghua2011    时间: 2011-3-10 06:24
楼上回答精典。:em26:
作者: 大白兔    时间: 2011-3-10 11:07
标题: 回复 8楼 feeldeepsky 的帖子
金属的还比塑料的噪声小点,金属的可以磨合,塑料的根本他不磨损:em16:
作者: MAXCAT01    时间: 2012-7-23 13:39
原帖由 t2930 于 2011-3-1 11:29 发表
估计2万以下的床子齿轮都没精加工过的,噪音都大,有谁听到轿车齿轮箱的声音了?精加工过的齿轮没啥噪音

哪是因为汽车不在家里开:em15:
作者: 生锈的苹果    时间: 2012-7-23 16:24
加粘度大点的机油在家里用可以接受

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3