5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位给点建议!谢谢!

楼主
我是初学者,想从电直玩起,现在先豪,雷鸟,飞达之间举棋不定,大家给点建议好吗?最好能给我一个充分的理由,拜托!文字

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=62>精彩图片、录象<论坛精华区></a>转移过来的!

各位给点建议!谢谢!

你有过飞行经验吗?有没有练习G2?

各位给点建议!谢谢!

我是初哥,原来是玩车的.现在转行了.没有玩过G2,请指教

各位给点建议!谢谢!

买G2回来玩玩再决定吧,否则会后悔的。

各位给点建议!谢谢!

下面引用由自由鸟2003/10/15 08:13am 发表的内容:
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=62>精彩图片、录象<论坛精华区></a>转移过来的!
哈,你好无耻,明明是我在这里发的贴子,你却说是你转贴过来的,想要积分也不需要这样吧! :em19:

各位给点建议!谢谢!

下面引用由oldfire2003/10/22 08:49pm 发表的内容:
哈,你好无耻,明明是我在这里发的贴子,你却说是你转贴过来的,想要积分也不需要这样吧!
这位同志,这个回贴是贴子转移时系统自动加上的,不是我在‘要积分’。我也没那么无聊。你最好要把事情搞清后,再发表你的高论!
你的原贴在:
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=62&topic=1154&show=25
自己看吧!

各位给点建议!谢谢!

不要争吵,小小事情,没有必要伤和气哈!