5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

兵工厂的99式坦克模型

楼主
朋友送的

99式坦克.lnk

510 Bytes, 下载次数: 204

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

怎么传不上去

郁闷

一添加附件 就是无效图片 教教我

真丑,说实话,中 国的坦克真丑
坦克不错啊,改成遥控的
数码涂装漂亮啊。我比较懒就涂装这个

国产坦克还是不错的,尤其是99
中 国有自己的坦克吗?我看都是苏联的设计,我看只能指望这一代的坦克设计者都死光了才有希望!
他们不死,是不行的!
原帖由 md35 于 2011-3-9 00:53 发表
中 国有自己的坦克吗?我看都是苏联的设计,我看只能指望这一代的坦克设计者都死光了才有希望!
他们不死,是不行的!

99比毛坦强多了,不能只看外形的。
中 国的坦克实战少,我们不知道它真的作战性能,不过看指标的话还是很N的,实话实说!
这款绝对是强货!!!:em24:
他们不死,是不行的!

这个坦克不是苏联的设计,其实是借鉴了豹2的。还是不要小看了自己国家的坦克。mbt2000在国际市场上的销售还是不错的。
99式 和德国的豹2比还是有较大差距,主要体现在传动系统、操控系统(完全不一样),特别是武器方面精度差距也不小,比如 99式坦克上的高射机枪使用时必需要机枪手露出半个身子来操控,,而豹2 高射机枪则可以在车体内部进行遥控,这样就避免了需要使用机枪时造成乘员不必要的伤亡而引起战斗减员,,,而且豹2的机枪管子貌似只要换一下就可以变为榴弹发射器,,
       其实中 国也有这个东西,可是却没有列装,,

俺也有

俺也有哦

手涂的:em15:
他们不死,是不行的!

——青菜萝卜各有所爱是没错,但这不是发表NC言论的理由!
99绝对是新中 国主战坦克发展史上的里程碑。光是光电压制系统,就是世界上头一份!
不过99借鉴了T72似乎是事实.
激光对抗系统的实战效果也是个迷,是否能产生预期效果也是未知数,
如果对方要和99对抗肯定知道有这个系统,必然会有一定的措施,因此是否会产生作用还要看实战表现.
中 国的炮塔  毛子的底盘   :em18:    看起来还是不错的  就是底盘太没个性了
原帖由 纳粹机器 于 2011-3-10 15:26 发表
中 国的炮塔  毛子的底盘   :em18:    看起来还是不错的  就是底盘太没个性了

——99的底盘和毛子坦克没啥关系,之所以会让人产生像毛子,无非是那个V型防浪板。