航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LotusRC

让T580飞------T580 四旋翼飞行器安装指导------及X飞行模式的转换!!!

可以确定,你是捣乱的
这个栏目是基于技术交流,不作商业纠份处理,请大家有问题同销售商协商处理,尽量不要在些发帖。无特殊理由,删帖处理。
第二,如果真有需要厂家处理的问题,请准备好三份文件,1.交易记录,2.厂家质量过程报告,3.产品外箱及机身的条码。
莲花的产品,希望是给大家带来快乐,不是带来麻烦。
谢谢合作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我拿出来就是说你在捣乱?莲花的产品我买了后,就是这样有麻烦,厂家说一套做的又是一套
我们有公司网站、有公布的邮箱和QQ,包括MSN。
你不喜欢,可以退货。
我愿意出面协调,你却推三阻四。
行了,我没有时间陪你耗了
不过这样也好,好久没有这么热闹了。
原帖由 雁之秋吟 于 2011-4-15 16:07 发表
我们有公司网站、有公布的邮箱和QQ,包括MSN。
你不喜欢,可以退货。
我愿意出面协调,你却推三阻四。
行了,我没有时间陪你耗了
不过这样也好,好久没有这么热闹了。
明明白白的问提厂家要改正的:1,产品说明书要放在成品里,2付费的选配件要事先告知。只才是公道。这2点是像捣乱的人讲否?
今天拍了照上图了,产品里外都没有你厂说的条形码的,就这份东西。厂方看后给个答复。(我的看法这份报告要是真的,1-1000个产品都可用,没有编码等与0,太没用了。作假的就不说了)要用的是说明书到现在我还没看到,上你们产品网看过不能下的)
厂方看后给个答复!
已完善处理
强烈的顶:em15:

求助

怎么设置成十字模式啊,为啥我这个T580默认是X模式呢~
是你们自己研发的飞控吗?很是期待啊,现在投入市场了吗?
j2066769 发表于 2012-10-19 21:26
是你们自己研发的飞控吗?很是期待啊,现在投入市场了吗?

是的,自己的飞控。

已经投入国内市场了,在淘宝上可以找得到。
不错,这样对新手很有帮助
LotusRC 发表于 2011-3-8 11:07
详细演示视频来了。:em15:      

再公布一条灰常灰常重要的信息:2011年3月份起发售的所有T580飞行器,飞 ...

怎么设置啊?