航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

T580 稳定细腻性调整 D/E曲线设置

T580大家已经测试了一段时间,昨天测试默认下最大倾斜角,结果出乎意料,竟然达到80度(目测)左右,结果确实炸机,横滚了一圈,炸断3跟主轴。

T580用途大家多用于航拍FPV,所以,好的手感和稳定是追求的,下面以10C为例,介绍设置一下D/E曲线,这样有利于手感和稳定性。因人而异,只求带来抛砖引玉的效果,不对之处,大家多多指教!

一.
打开10C电源开关,进入一次菜单。选第二个D/E设置。
二.
进入子菜单如下:

三.
调整的是 AILE
也就是固定翼里面的副翼,

开始设置曲线,调至 正负 36%(因不同人操作感觉不同,可以自我调整)
舵量调整到
50%
切换开关时D摇杆。

2 调整的是升降舵。
开始设置曲线,调至 正负 36%(因不同人操作感觉不同,可以自我调整)
舵量调整到
50%
切换开关是B摇杆

3.
调整的是油门曲线,根据自己手感可以调整到 -30%

4 调整的是方向。
舵量调整到
50%
切换开关是A摇杆

如此调整后  
A
B
D
摇杆开关在下面位置时,是开启状态,为上图所示。

如果想恢复默认设置,只可把 A
B
D
三个摇杆推到上位。如下图:

占位
:em26: ,强烈建议加精
占位
那个调的是不是用遥控的?
给力呀,强顶。:em26:
就是加EXP吧,
D/R是大小舵切换, 实际就就相当于切换大小两种不同的控制量,         EXP相当于把控制量在靠近中立点附近更柔和一些
我的现在还没有加EXP测试!
天地飞2.4g D/E曲线咋设置
kao,又看不上了!!!
gdsgds 发表于 2011-4-23 22:04
kao,又看不上了!!!

肿么了,图片有问题吗?
雁之秋吟 发表于 2012-11-9 18:20
肿么了,图片有问题吗?

可能是之前论坛的原因吧。图看不到。现在正常了。