5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾,可劲折腾

楼主
发点车间图

我的家在山西 过了黄河还有500里

我的家在山西 过了黄河还有500里

这个三相表是很强大的,为什么强大呢,因为字是倒走的

这个三相表是很强大的,为什么强大呢,因为字是倒走的

这样的车间场地,我还有6个,木哈哈哈哈,广阔天地,大有作为

这样的车间场地,我还有6个,木哈哈哈哈,广阔天地,大有作为

所有设备中的元老,5年前700买的,很好用

所有设备中的元老,5年前700买的,很好用

车床附件架子,兼放钻头

车床附件架子,兼放钻头

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续

车床附件架

车床附件架

10KVA稳压力器

10KVA稳压力器

自己做的配电,近期还要大整改

自己做的配电,近期还要大整改

钳工工具架

钳工工具架

饭盒之家

饭盒之家
够大不是工作室了,是车间
继续

部分铣附件

部分铣附件

重要零件柜

重要零件柜

自己安的遥控灯

自己安的遥控灯

热处理炉子,使用率及其低,妈的没有又不行

热处理炉子,使用率及其低,妈的没有又不行

以前的氧气借别人后丢了,才重新买的,崭新啊

以前的氧气借别人后丢了,才重新买的,崭新啊
这是工厂吧
继续

今天正在修的三项切割机 66KG重

今天正在修的三项切割机 66KG重

钳工工作台 小啊

钳工工作台 小啊

电脑桌

电脑桌

双塔双头车床

双塔双头车床

车床

车床

自己DIY的铣床

自己DIY的铣床

Z轴特写 事实证明 结构简单 精度可靠

Z轴特写 事实证明 结构简单 精度可靠
原帖由 444 于 2011-3-20 13:15 发表
够大不是工作室了,是车间

打算正式命名为“低精度二车间”木哈哈哈哈
原帖由 liulei000 于 2011-3-20 13:17 发表
这是工厂吧

自己家房子,瞎折腾  不挣钱。
铣床的Z轴情况怎样啊,好象一般这样回差很大啊,楼主是不是做过什么特殊处理啊
真不希望电表倒着走的:em17:
山西哪里的
热处理炉子 是用电的是吧
原来是Q爷的:em15: :em26: :em26:
原帖由 影忠 于 2011-3-20 13:47 发表
铣床的Z轴情况怎样啊,好象一般这样回差很大啊,楼主是不是做过什么特殊处理啊

Z轴情况使用2年有余 正常工作中,无回差。不知道什么原因,因为我没拆开过,也不知道内部结构如何,在改造最初,请教过厂家工程师,工程师说Z轴直接把微进给手轮换成同步轮就可以,于是我就换了。
原帖由 cpkf 于 2011-3-20 13:50 发表
真不希望电表倒着走的:em17:

这个这个真是倒着走的  年初的时候是XXXX.8 结果昨天一看 成XXXX.0了 用了一个多月 结果还走回去0.8度 呵呵 不知道被电业局发现以后会不会被罚款
原帖由 1139091806 于 2011-3-20 13:54 发表
山西哪里的

山西临汾的啊 兄弟你呢 也是山西的吗
原帖由 影忠 于 2011-3-20 13:55 发表
热处理炉子 是用电的是吧

影忠兄弟 是用电的 6KW的  虽然功率不大 但是开机需要一天时间 关机也需要1天时间。。。。。。
看完lz的照片脖子歪了~~~:em15:
哇!还有一台松下三防电脑,,,爽哟
原帖由 qiongren 于 2011-3-20 14:01 发表

这个这个真是倒着走的  年初的时候是XXXX.8 结果昨天一看 成XXXX.0了 用了一个多月 结果还走回去0.8度 呵呵 不知道被电业局发现以后会不会被罚款

:em15:会不会原来的数字记错了

要不就再用用电观察下,真倒走还是提前通知他们的好