航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

莲花T580 技术服务帖 有问题请进

大家飞行中有疑问,请发在此贴内,我们会一一回复,谢谢

老板五一来北京参加航模展览吗
北京有我们的销售商展览,我们就不展了。我30号到2号会在北京,大家方便的话,请我吃饭:em15:
T580 只有部分配件有售,而不是相X650 330X一样,所有配件都有销售,给实用和维护带来很大不方便
所有配件都没有详细的技术参数,如重量,长宽高,等等,给DIY和改装带来很大不方便~

没有量好完善的后期销售,维护渠道,如果缓和机身,换和连接件都要找生产商,那只能说产品商品化程度还差很多,不是一个成熟的产品
莲花产品系列的包修一年,谁又能做到?
建议我们接受,一定会有改善。
:em20: 听说T580做暴力动作会挂掉?

回复 地板 雁之秋吟 的帖子

你好!模友玩的就是个折腾!厂家能提供充足的配件!模友玩坏了好有机会折腾!这也是玩模型的主要乐趣!如买回来就玩,坏了就寄厂维修,再加上快递来回折腾,你还想玩吗?
严总我的t580电机起动时有一个电机不同走为什么
严总我的t580电机起动时有一个为什么电机同不
检查一下,电机的转动是否正常。
正常。
原帖由 5432112345 于 2011-7-7 17:03 发表
严总我的t580电机起动时有一个电机不同走为什么
:em15: 慢慢推几下油门就一起转动了

想要份580的说明书看看,新手想买

想要份580的说明书看看,新手想买但是不知道怎么操作,先熟悉机器再下手,麻烦版主给我发至邮箱zds0225@163.com
加我Q吧,文件太大。490905002
如何设置十字和X飞行模式,有详细说明不

T380 空中收油門再推油門 卻失去動力

請問一下.我發現 T380 在空中如果收油門到0%要讓機子下來, 但再急補油門, 但卻出現補了油門但動力卻沒有出來的情況.
所以導致2~30m高度重落地, 一台損失慘重. 接電沒反應.

幾天內兩個模友都出現這狀況.

這是何原因造成.
yanher 发表于 2012-3-25 17:29
請問一下.我發現 T380 在空中如果收油門到0%要讓機子下來, 但再急補油門, 但卻出現補了油門但動力卻沒有出來 ...

飞行4轴过程中,请不要把油门收到低再推高。电调会重新再次启动。
很多公司为了动力系统的高效率,没有采用快速启动,所以,会有这种情况出现。