5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TL 2000

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
比翼双飞:em15: 双飞啊爽飞!
一叶------ 轻阿舟去-------- 人--隔--万重---山阿---阿---阿------ 鸟--南--飞------- 鸟---南--返--阿---- 鸟--儿--比翼--可时再--归还------- 哀我----可---孤单-----------:em15:
tl2000不错也有一部。
漂亮:em26:
飞机好!照片拍的更好!:em26: :em26: :em26:
这个JJ我也有,就是没敢飞,话说技术差心理有压力
楼上诗歌有古风
给力
我改后3点起降以后,这部机是最好飞的,比任何机都好飞。
:em26: :em26:
还有飞行员。。
很好的鸡鸡:em26:
很好飞的飞机   今下午爽飞了5组电:em15:
原帖由 hblfskfq 于 2011-3-23 19:17 发表
很好飞的飞机   今下午爽飞了5组电:em15:

:em17: 我通常都是15组才算爽飞
原帖由 xinming 于 2011-3-24 07:11 发表

:em17: 我通常都是15组才算爽飞
请问一下TL 2000的配置,我的现在是朗宇2216 KV1250电机,30A ZTW电调,2200MAH 20C电池,现在一直有个问题困惑,就是在水里滑行的时候左打方向作用不大,离水后就没有问题,是不是电机的反扭太大?
原帖由 fanzh 于 2011-3-24 20:15 发表
请问一下TL 2000的配置,我的现在是朗宇2216 KV1250电机,30A ZTW电调,2200MAH 20C电池,现在一直有个问题困惑,就是在水里滑行的时候左打方向作用不大,离水后就没有问题,是不是电机的反扭太大?

我的是用原配的电机,应该是2208--2212之间,好盈18电调,辉盛9克舵机,原配的三叶桨,850-1000 3S 30C电  我的感觉就是机机性能很好,我使过两次去飞的时候水面起白头浪都可以每次顺利起飞和降落,你说的滑行时打方向作用不大,这是正常的,因为该机没有水舵的设计,你可以把方向的角度调大点,低速的时候想要较好的桨效可以试试点推油门的方法,我也是第一次玩水机,多多交流。:em00:

原帖由 xinming 于 2011-3-24 23:12 发表

我的是用原配的电机,应该是2208--2212之间,好盈18电调,辉盛9克舵机,原配的三叶桨,850-1000 3S 30C电  我的感觉就是机机性能很好,我使过两次去飞的时候水面起白头浪都可以每次顺利起飞和降落,你说的滑行时打 ...

原配电机是C2830级别,1100rpm/V左右,配原装三叶桨最大电流估计会超过15A,电池用850~1000mAH的感觉小了,比较危险。另外飞机翼展很大,重量太轻会过分飘,没有沉稳的感觉。这一点上也应该用稍大的电池容量,比如1500~2200mAH。
原帖由 绿头苍蝇 于 2011-3-25 01:51 发表

原配电机是C2830级别,1100rpm/V左右,配原装三叶桨最大电流估计会超过15A,电池用850~1000mAH的感觉小了,比较危险。另外飞机翼展很大,重量太轻会过分飘,没有沉稳的感觉。这一点上也应该用稍大的电池容量,比 ...

这个绝不可能吧,看尺寸和拉力就知道不是了,全油门刚好吊到机,推重比为1:1,功率连2208都比不上,我用1000 2S电可以飞6        7分钟   ,可况再大就放不进电池室了,1000电刚好的
原帖由 xinming 于 2011-3-25 12:25 发表

这个绝不可能吧,看尺寸和拉力就知道不是了,全油门刚好吊到机,推重比为1:1,功率连2208都比不上,我用1000 2S电可以飞6        7分钟   ,可况再大就放不进电池室了,1000电刚好的

功率肯定比2208大的,原配的8.5×6三叶桨负载很不小,能吊机了至少750克推力,估计最大输入功率180W左右。1000的电池很容易过放的。
我用2212 1000kv 8038桨 1300电池,动力很好,1,2米就起飞,垂直爬升,吊机都没有问题,因为炸机修复现在起飞重量720克左右,还可以飞10多分钟。