5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【多图】飘飘机FPV基本配件已经装好了,地面录像用索尼DV,择日起飞,请大家指教

楼主
飞机翼展1.2米,XXD2212,KV1400,8060浆,2.4G的FPV设备,摄像头是索尼540线双版的,鸡鸡全重860克,机头2块电池,2200的是动力电,1500的是图传和摄像头的电,地面录制用索尼DV,已经试验了,很清晰,地面图传的供电想用那块黄色的遥控车电池,本来看是12V的,结果撕开那个白纸,里面竟然是9.6V的,不晓得能够用否
有啥不足,请大家指教一下,我的这些配置或者安装距离是否合适,等待风小,择日起飞啦。。。。。。

照片 17369.jpg (60.31 KB, 下载次数: 13)

照片 17369.jpg

照片 17370.jpg (53.23 KB, 下载次数: 5)

照片 17370.jpg

照片 17371.jpg (60.05 KB, 下载次数: 9)

照片 17371.jpg

照片 17372.jpg (51.24 KB, 下载次数: 5)

照片 17372.jpg

照片 17375.jpg (50.4 KB, 下载次数: 23)

照片 17375.jpg

照片 17376.jpg (62.06 KB, 下载次数: 11)

照片 17376.jpg

照片 17377.jpg (44.53 KB, 下载次数: 8)

照片 17377.jpg

照片 17378.jpg (49.1 KB, 下载次数: 7)

照片 17378.jpg

照片 17379.jpg (57.1 KB, 下载次数: 6)

照片 17379.jpg

照片 17380.jpg (33.18 KB, 下载次数: 23)

照片 17380.jpg

照片 17381.jpg (43.51 KB, 下载次数: 12)

照片 17381.jpg

照片 17382.jpg (25.26 KB, 下载次数: 10)

照片 17382.jpg

照片 17383.jpg (35.78 KB, 下载次数: 8)

照片 17383.jpg

照片 17384.jpg (56.86 KB, 下载次数: 5)

照片 17384.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶楼主
用飘飘FPV,不错
把那块黄皮的电池扔了吧!
原帖由 咖啡猪 于 2011-3-29 13:38 发表
把那块黄皮的电池扔了吧!

待会儿测一下,也许有用
:em26:
用的什么图传?多少 钱?
肯定飞不动,报像头装的不好
还是先用配重试飞吧,那样保险。
此鸡鸡载重有限啊
:em26:
原帖由 金刚捣碓 于 2011-3-29 20:00 发表
用的什么图传?多少 钱?

花了300米朋友处收的,好像他买来的时候是550元,
原帖由 firedog2011 于 2011-3-29 20:20 发表
肯定飞不动,报像头装的不好

不晓得啊,以前是760克,可以起飞的,现在多了100克,估计可以飞的,只是累,呵呵
原帖由 jiezhizhao 于 2011-3-29 23:03 发表
还是先用配重试飞吧,那样保险。

谢谢。以前是760克,可以起飞的,现在多了100克,估计可以飞的,只是累,呵呵
请问用的是什么型号的DV有AV输入录像功能?
期待能飞起来
原帖由 ljs663 于 2011-3-30 12:06 发表
请问用的是什么型号的DV有AV输入录像功能?

你好,索尼TRV22E