5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

完全没有可塑性

楼主
其实玩船根本没意义,拿到水上去跑有什么意思嘛?
被围观的人看见了还会说——这么大了还玩玩具。
厂家做个船出来 大家就跟着厂家所要求的配置来装配。  、
只知道噢噢噢噢~~~~~~~~~这个电机是B36的  恩~~~我要配个150A的电调  恩~~~KV值有点高 恩~~~~我要配个小点的浆
船底不平我要打磨一下。
你们觉得这个和上小学3年级的学生玩四驱车有什么分别??????
例:恩~~今天要跑闪电飞龙跑道(类是于过山车)我要个原子裂变马达每分钟10万转,冲刺力才够。
    恩~~明天我要跑巨龙跑到(类是于F1赛车赛道)我要个劲霸马达带自动散热的,才有耐力。
    恩~~这个跑到有点颠簸我要海绵轮胎来减震防止飞出跑道
例:今天浪有点大我要用小浆。

你们说玩船和这个有什么区别哈!!!!!
而大家往往忽视了创新,为什么魔法师就只能一个2240电机,为什么不想想装3个1540电机,你们仔细去看军事方面的东西最高速的飞机绝对是两个窝喷。
还有F1赛车可以在天花版上跑而不掉下来。
创新才有意义,大家都玩同样的东西就没有意义了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉楼主是找喷的,不否定你的创意,先做个雏形出来看看吧
玩船的朋友不妨到坦克论坛去看看。
这个才真正的长见识看看他们DIY的东西。好几个坦克对战真实发炮弹击中后还要爆炸,事先埋好地雷,如果被压住50G的火药即刻引爆。炸的坦克都炸飞起来。还有飞机参战向坦克投掷**,落地击中即刻爆炸。这些东东才暴力。完全可以拍电影。
楼主你有什么意义吗~~??真的 看不下去了  虽然 大家一致否决的想法  但是  最主要的是因为 你没有拿实际出来给大家看~~实际才是真本事.光说不练假把式,一件事情没有做完  就像这座另一件事情   这个 也是楼主的态度   一下子小闪电破百 一下子军舰破百 又把eco装成潜水艇   搂住你的想法 是很有创意  你有实际行动么~~你也知道牛顿在出名之前被别人 叫成神经病,可是  牛顿 拿出了实际  你现在只是在说说  却不去 做   真的 好无聊   还是那句话  光说不练假把式!!!:em00:
楼主多搜索点调船,冲极速的帖子再来喷吧。
楼主门都没入,就看了看没什么热闹就说这个。

就在本坛也可。我不玩船,我就比你多看过几个帖子。
我正在策划之中,等我想好了是做什么了,我就开工。到时候我会把东东拿来大家欣赏。
原帖由 hc6700 于 2011-4-4 14:05 发表
我正在策划之中,等我想好了是做什么了,我就开工。到时候我会把东东拿来大家欣赏。
:em10: 我可是 很期待~要是 放了 我们鸽子   那楼主 之前说的 都是无稽之谈~!!那么  楼主也就是个 只会说大话的人了!!
找抽!
不要轻易去否定别人正在做的事情。。。
每个东西深入进去都是一门很大的学问,玩船的有喜欢像真的,有喜欢冲刺速度的,也有喜欢DIY的,每个人都深深喜爱着自己追求的东西,而楼主这样全部否定掉,是否有点太自以为是了呢?

支持楼主的创新思维,不过这也是你自己的玩法,发出来和大家分享是不错的,但不能这样否定别人肯定自己噻~
LZ 每种航模都有各自的玩法,你可以根据自己的爱好选择你的偏向。你要是真是发烧的那种,给ECO-MINI装涡喷

楼主

创新是要耗能量的, 你准备好能量了吗?
窝喷我研究了一段时间 MINIECO可以说 在最近20年内都不可能窝喷  这么小个船 不可能装的上,一个窝喷直接让MINI ECO 船舱 撑爆  放都放不进去  ,不现实的   如果要把窝喷缩小到能装上MINI ECO的地步我估计这个技术含量最快也要等20年吧
能量是——RMB吗
眼高手低,什么都做不了,等你调好一只船,或是装好一只船,再来吹海模没意义
我可没说海模没意义哈,我是忠实的粉丝。
光说不练假把式!:em15:
上两个实物帖子就知道水平如何了
:em22: 求LZ所说的真相
LZ可是号称要将核动力装上航模的...................醒醒吧:em08:
陆地开船
光在这瞎侃有个P用  LZ你觉得没意义就去做点有意义的事吧