5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

jst工业 动力伞

楼主
JST工业 动力伞

L动力伞 发动机JSTOL-75.jpg (29.24 KB, 下载次数: 63)

L动力伞 发动机JSTOL-75.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
jst工业系列动力伞
  推荐体重80公斤以下飞友使用。桨的规格为105厘米、115厘米 122厘米。配桨有木桨、碳桨、美国碳桨。配套不同的减速比和桨能完全满足50至85公斤飞友使用。 新材料新工艺的应用使得捷思腾75的空机重量在18~18、5公斤,可以说是目前已知的全球最轻便汽油动力伞。配置以色列APCO座袋。定向研发的新型洁净无泄漏的软体油箱燃油容量为5升,可满足您留空90分钟以上的悠闲飞行。
同时,自动离合器能很好的在怠速时保持螺旋桨的静止状态,从而保证了起伞与放伞时的人、机、伞安全。

JST组装方法
下面是正确的组装过程::::

拆装框架的过程首先将机器放置在有一定空间的地方,以便组装工作的进行。装配流程如下,拆解流程相反。
1、装座带胸撑杆:
注意销钉插到位并经常检查锁紧是否可靠。
2、将外框接成一整根:
每一节都要插到位,否则容易折断损坏。
3、装外框:
先插入一头到底座,一只脚踩住框架底座,双手握住另一头,插入另一端底座。人要站在框内,旁观者远离,防止脱手弹伤。
4、拉紧护网粘带:
左右对称,并保证适当的拉紧力。
5、拉紧护网内圈绳:
首先确定所有的网眼都已串好,挂好三点调正。
6、装外框撑杆:
先装下两根,再装上两根,四根撑杆都装好后再装三通,也是先下后上,拆装三通时压下蓝色锁帽。
7、装螺旋桨:
按力矩扭紧螺栓,并用锁母锁紧螺栓,每个起落都要检查螺旋桨是否松动。

多少钱?
好东西,慢慢体会。
原帖由 若彬尘 于 2011-4-4 19:16 发表
多少钱?

图片大 上不来,更多请移步:http://www.myparamotor.com/viewthread.php?tid=1847&extra=page%3D1
[quote]原帖由 若彬尘 于 2011-4-4 19:16 发表