5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大赛搭载zi6航拍测试

楼主
买了改兔哥头的zi6,感觉航拍非常合适,但是手头载机只有大赛,前拉的想找好角度确实比较难,但是买天行者550我也舍不得,思考多时,采取了以下办法解决,废话不多说,看图吧:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池使用的是类似电动工具的那种,能放到3.2v,放电非常强,大赛动力很足,zi6是斜35度插入大赛机腹的,电池垫高放入机腹内,大赛的肚子里里面空间巨大,完全够用,至于装上后拍摄的效果,大家请看:
上面可是正宗的视频截图啊,现在我来发视频,因为4.4日风大,飞机完全是目视飞行,最高的时候感觉400米差不多,此时1.4翼展的飞机都几乎看不到了,完全靠感觉飞回来的,大家包涵:
[flash]http://www.tudou.com/v/8aBFCrfOdD8/&rpid=27993649==.html[/media]

图像怎么倒过来呢
原帖由 午夜轻奔 于 2011-4-6 14:50 发表
图像怎么倒过来呢

格式工厂+威力导演编辑下,图像倒转,你也看到了我这样的安装方式图像肯定是倒得,需要后期处理下

原帖由 午夜轻奔 于 2011-4-6 14:50 发表
图像怎么倒过来呢
同问
效果相当棒~~
:em26:
:em26: 我的1.6M的机机飞到这个高度几乎都看不见了!
镜头调的真清晰,我的ZI6也换了兔哥的镜头,但没你的清晰
非常强大,非常不错,非常清晰,非常流畅,LZ代表了我国无人机的最高水准,希望GCD的军队能像他靠齐:em15:
原帖由 湖北北辰工程部 于 2011-4-7 11:33 发表
非常强大,非常不错,非常清晰,非常流畅,LZ代表了我国无人机的最高水准,希望GCD的军队能像他靠齐:em15:

:em15: 这鸟保姆

回复 11楼 湖北北辰工程部 的帖子

完全赞成!:em15:
楼主你目视飞这么高还能安全飞回来,真是牛啊:em26:
场地好啊