5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买小铣,选型犹豫,

楼主
买了大名鼎鼎的费经理的210,又看中了BF20铣,同好们有用过的给点建议:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看客10多位,没有一个回帖的?:em15:
我回我回
没用过
纯友情路过:em15:
我回答沙发里的问题:em15:

过去疯狂发帖时留意过,一般第一个回帖在数十个看客后

一楼的问题继续
谢谢狼形模友。发牢骚赢得了同情:em15:
这个问题一呢是个概率事件,

二呢得有个思考和打字的过程

三呢,你把费经理呢搬出来了,我想还有些知名高手会碍面子的,或让知道的PM你吧

四呢,其实你就是高高手,你做床子时,好多人还在幼儿园搭积木呢:em15:
谢谢论坛老模友帮顶:em00: 我N年前自己造的车,铣。如今要加工大一些的零件,感觉不爽。故又发烧,想再买两件,车床已经定好了,9号厂家发货。铣床有些犹豫。:em00:
那BF20够用不够呢,你也有地方,也不差钱:em19:

BF20

BF20还不错,至少比西马特X2钢性好,而且带深度尺和转速表,在国产小钻铣床里来说也算不错的了,唯一美中不足的是:采用金属齿轮传动时,噪音有点大
谢谢无锡模友解答,虽然多活了几年,一根筋,没考虑那么多,:em16: 我打字很慢。要用大床子固然方便,都很热情的。但总规不如自己家里有设备那么方便。
买个带L的吧!拖板长点好用多了:em15:
我感觉小床车东西可多来几刀,铣床不是一刀头效果就不好,哪种型号不懂,要大点的
那BF20够用不够呢,你也有地方,也不差钱。回老兄:我有过考虑,我看中它的造型比较耐看,虽然整体比列有待商榷,:loveliness: 可也称得上小机中的上品。做工蛮讲究的,《我的印象来自于前两年万用表发布的帖子》
整个6012 吧
谢谢CLS350的建议:em00: 我个人认为:BF20与西马特各有千秋,做工都不错,只是服务对象不同尔以。:em00:

回复 楼主 葱葱的爹 的帖子

大哥这个不可以说有商业嫌疑会被封号的
您自己不是已经DIY出一套车铣了吗,很经典的啊 :em26:
干嘛还买?
谢谢FSYJF老兄,我记起您了,那年我刚学着上网,不回发图。还有您代劳呢。:em15: 我看了有位老兄的帖子,介一款方立柱ZX30,乍一看,感觉不错,再深究之。。。。。。:em17:
谢谢天都捧场:em15: 我不是要大的:em24:
回嘀嘀哒老兄:整个6012 吧。能具体一点吗,比如铭牌。。。:loveliness: