5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1/24 M1A2改造求支援:)上内部拆解图

楼主
一直喜欢军事模型,之前在寝室里面地方小只好玩玩1/35的拼装小坦克。手工比较差。。。不要见笑。正好马上毕业了。不想实习了自己拉上女友搞了一个小的工作室自己做老板(俗称代码工哈哈)。一直比较喜欢现代坦克,本来打算入手VS的豹二。结果坛子里面坛友说马上有99出来我就忍住了。前两天看到淘宝上面有一个坦克玩具看了造型比错可以算的上模型了。就买了一辆。但是没有悬挂,大家给点招数吧。谢谢了。

-------------------忍不住拆开了----------------------

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想改造下这辆坦克大家多给我支招啦:em15:
:em25: :em25: :em25: 大家指点下下啦
兄弟  我也看见这款着   差点手快买下来  
我也是小白  
坐等科普吧

回复 板凳 那些破事 的帖子

这款不错这个价位还不错。很重,比较厚实。就是遥控距离小了点。还有点就是这个遥控方式很蛋疼需要点时间熟悉下。悬挂是假的,想改造下。求大师指点。
额,是信强的吗?
看了你的贴后就一直在想玩具坦克怎么改,后来无意中游览到静态模型的悬挂改造,知道了怎么改
你的坦克是不是有弹簧?弹簧把轮子压住,悬挂可动,但是拉力太大
所以
你就把弹簧取出来,发现没弹簧很软,坦克趴在地上
所以你不要取好多弹簧,七个轮子,你留下第一个,最后一个,中间一个,
这样坦克不会趴在地上。虽然有三个轮子没悬挂,但是你有四个是有悬挂的,用起来还是不错的
借鉴方法:自己:em15:

回复 6楼 zhongnanyang 的帖子

是啊,就是信强的:em21:
拆开了,里面不是很厚。而且电池槽挡着怎么搞悬挂?求大师
内部这个造型……用扭簧改把!

回复 9楼 啊呀我靠 的帖子

这个内部的电池槽还有变速箱的问题很头疼可用空间很小。
真强人

回复 11楼 龙飞凤 的帖子

我哪里是强人。。。惭愧啊。搞软件的哈哈吃的是“软”饭。吃硬饭差了点:em25:
还真没有见过搞这坦克的高手出现。。。。大家都在上1:16呢

回复 13楼 wxy119wxy 的帖子

那我就做吃螃蟹第一人吧。:em15: :em24: 。坦克完全拆解了。负重轮全部下下来了。这个悬挂是假的,是直接一根铁柱插到地盘上面的。刚才把全部卸了下来。铁柱锯成两段,这样就把轮子和底盘分离,里面打算用钢丝。明天去买回来试试效果。
工具简陋,手都废了。。才弄好一般还有7个轮子需要处理。。。。

原帖由 东华上校 于 2011-4-9 00:08 发表
那我就做吃螃蟹第一人吧。:em15: :em24: 。坦克完全拆解了。负重轮全部下下来了。这个悬挂是假的,是直接一根铁柱插到地盘上面的。刚才把全部卸了下来。铁柱锯成两段,这样就把轮子和底盘分离,里面打算用钢丝。明天 ...

哇塞。。。英国modelzone有售,售价50镑约RMB500,我一念之差差点买了,多亏兄弟提醒是假悬挂。。。。。

回复 15楼 goenitz 的帖子

这点还是国内好啊,加邮费也就198哈哈:em21: 。等下去买钢丝开始搞。
刚好改扭杆。。。。。。。。。。。。

回复 17楼 wxy119wxy 的帖子

什么叫扭杆????????我是打算在底盘上面加钢丝链接负重轮上面的摇臂的。不知道方案效果怎么样
行动要速度
我看这东西就是个十足的“玩具”,称不上模型。 :em18: