5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坦克世界---求一个好用的外挂或者弹道辅助软件

楼主
坦克世界---求一个好用的外挂或者弹道辅助软件

谢谢前辈们,教我一下哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用挂要封号的
用挂失去了游戏的乐趣
鄙视:em09:
:em09: :em09: 鄙视
还弹道辅助?我还想着这游戏啥时出个需要测距、测风偏、调标尺的版本呢!你很无聊:em09:
弹道辅助最好的办法就是心算,只要你的心算可以达到算盘的速度就可以了,很快的,人家多位运算用心算不过1秒钟
玩战地的时候坦克炮远狙 坦克炮打直升机都跟玩似的 相比之下WOT仅有个弹道时间而已 这都应付不了还是回去打CF吧鄙视:em09:

回复那些鄙视我的人。

游戏游戏。。。。玩游戏就是要让自己玩得开心。

玩火炮玩得我心烦,我找个辅助软件来玩得开心就行了。。。。不然我等着游戏来玩我么?

鄙视我的几个哥们,你们估计都是超级高手,从来不被人虐,玩游戏也不会觉得浪费时间。所以才鄙视我这种用外挂的人哈。

我的目的很简单,就是在有条件的情况下想开个开心。如果有辅助外挂,我当然要用,实在没有就只好慢慢折腾了。
[quote]原帖由 无益 于 2011-4-14 22:04 发表
游戏游戏。。。。玩游戏就是要让自己玩得开心。

玩火炮玩得我心烦,我找个辅助软件来玩得开心就行了。。。。不然我等着游戏来玩我么?

鄙视我的几个哥们,你们估计都是超级高手,从来不被人虐,玩游戏也不会觉 ... [/quote
玩不起!就别玩!没人求你玩!

回复 11楼 啊呀我靠 的帖子

呵呵。。。你说的对。。。。没人求我玩。
是我自己想玩,玩得起玩不起,跟你似乎没得关系。

你有外挂么??没得外挂,请弹开,谢谢。
花点钱买100%车组就不就打的准。:em04:
一起鄙视的路过,用挂的死全家!!!
这贴还是删了的好,纯口水贴!
严重鄙视,连玩个游戏都用挂的人算不上爷们,任何游戏级别什么的都是自己打上去的 ,走捷径的只会被人唾骂!
关键是官方禁止使用非法第三方程序,那么你用挂就是对其他玩家不公平,这样的话跟偷税漏税银行抢钱致富没什么区别,都是违法的,不可能说为了自己活得更富裕一点开心一点轻松一点就去抢钱有理的。和谐,要和谐....愿先祖忽悠着你。
[quote]原帖由 上山植树 于 2011-4-15 11:54 发表
关键是官方禁止使用非法第三方程序,那么你用挂就是对其他玩家不公平,这样的话跟偷税漏税银行抢钱致富没什么区别,都是违法的,不可能说为了自己活得更富裕一点开心一点轻松一点就去抢钱有理的。和谐,要和谐....愿 ... [/quote
:em00:
楼上的哥们说得感觉挺有道理的。

不过你没想过这个社 会在任何时候任何情况下公平过么?

技术好的人,自然虐待技术差的人开心快乐。。。。有钱人花钱买经验买高级账户,没钱人可否公平?

偷税漏税咱们不做。。。但是咱们可以合理避税,懂否?
银行抢钱那是死罪。。。ATM机还发XX呢,银行会道歉赔款么?
没有所谓的公平,玩游戏玩得开心就是善待自己,对自己公平就可以了。
首先我不玩这游戏,但是兄弟,你说的社 会上的那些不公平,的确,太多了,你我都知道是哪个组织造成的,你想公平完全可以找他们去,所谓冤头债主~但你玩游戏用这种挂是损害和你一样玩家的利益,他们让你受不公平待遇了么?有本事请自己攻入游戏运营商的服务器,给自己弄最好的坦克,那样与玩家无伤,我还得夸你句少年,很有前途嘛~
新手是吧?首先 我帮你纠正下 所谓的弹道插件和弱点插件在你熟悉后没啥用 弱点打几次就知道了 不知道你可以问下别人 一般都是观察窗口 车身右边靠后 还有P P    这些弱点近身肉搏对你有用 400米外远处你就算开黑豹2能打的准?至少我不能...  打中了也是走运   你玩火炮弹道插件也没啥 每个地图都是那几个火炮蹲的地方 如果你是在不能确定对方大概位置  你可以先瞄准或攻击盟友看到的目标 如果对方开火攻击盟友 你可以确定对面火炮大概位置 如果6~12秒左后对面不开火 你就攻击盟友看到的目标  开火然后迅速换位 火炮开火后不换位就是找死  当你开火后 对面很可能反 你可以确定对面火炮大概位置 在下次准备好反他   玩火炮切记!开一炮换个地方 而且你不要靠在最后地图边缘线上 因为你靠在边缘线开火后换位置只能往前开 对面往前砸一点你就完蛋了  要再可以前后左右都可以换位的位置开火  最后 如果你蹲点的地方 上面 前面或下面没人在前面做眼睛的话 你就随时准备好跑路吧!跑到人多可以支援你的地方