航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

我的一点说法

我是老严
这个栏目是基于技术交流,不作商业纠份处理,请大家有问题同销售商协商处理,尽量不要在此发帖。无特殊理由,删帖处理。
第二,如果真有需要厂家处理的问题,请准备好三份文件,1.交易记录,2.厂家质量过程报告,3.产品外箱及机身的条码。
莲花的产品,希望是给大家带来快乐,不是带来麻烦。
谢谢合作。

这里面有两份东西是惟一的,一是条码,二是质量过程报告(里面有我的亲笔签名)。我希望每一台到模友手上的T580,都能带上我祝福。
今天拍了照上图了,产品里外都没有你厂说的条形码的,就这份东西。厂方看后给个答复。(我的看法这份报告要是真的,1-1000个产品都可用,没有编码等与0,太没用了。作假的就不说了)要用的是说明书到现在我还没看到,上你们产品网看过不能下的):em17:

加我QQ:490905002
我需要知道更祥细的内容。
谢谢合作
说明书已经上传(旧版的),到莲花的网站下 载就好。新版的稍后更新。
坚决支持严总的政策,虽然偶的T580飞没了!
:em17:
:em15:
不错,严总态度很好~~态度决定一切~~
孙海平团队 发表于 2012-9-19 13:04
不错,严总态度很好~~态度决定一切~~

谢谢兄弟的支持。
以前一直用大彊!也没怎么关注莲花!最近关注了一下感觉不错!可就是飞控方面的资料有点少!说说以前我为什么不关注吧!原因是莲花的机架认我一感觉是像玩具!由其头罩!因为第一感觉都不行了所以就没去注意了!二是莲花方面的资料也少!建议莲花改一下头罩!如果是我!感觉不要头罩还好看点!还可以减重!又可以减成本!
scyscy 发表于 2012-11-22 10:47
以前一直用大彊!也没怎么关注莲花!最近关注了一下感觉不错!可就是飞控方面的资料有点少!说说以前我为什 ...

呵呵,你有没有见第二家,能做到电子部份全封闭在一个舱室,并且可以防水的?
T系列多旋翼飞行器,大部份都可以在雨中飞,还有哪一家的可以?

谢谢你的建议。
雁之秋吟 发表于 2012-11-27 02:13
呵呵,你有没有见第二家,能做到电子部份全封闭在一个舱室,并且可以防水的?
T系列多旋翼飞行器,大部份 ...

有一个问题想问一下老板!我现在大疆和零度的飞控我都有了!不知道你机子支不支持!有打算进一套T1000!
scyscy 发表于 2012-11-27 12:12
有一个问题想问一下老板!我现在大疆和零度的飞控我都有了!不知道你机子支不支持!有打算进一套T1000!

可以,有机架的。你到网上找一下.