5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救啊!!

楼主
kds-7x2怎么调啊!??有中文说明吗?!求救  !说明书全是英文看不懂 额  求救老鸟 谢谢  有说明发我Q734550538 再次感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
百度搜索,固朗,然后进入官方网站,选择文件下 载,找到K7-X中文说明书,下 载…
打开,搞定…
我有 中文的!!!

K-7XII 说明书V1.1.part1.rar (195 KB, 下载次数: 1315)
K-7XII 说明书V1.1.part2.rar (195 KB, 下载次数: 903)
K-7XII 说明书V1.1.part3.rar (195 KB, 下载次数: 790)
K-7XII 说明书V1.1.part4.rar (195 KB, 下载次数: 779)
K-7XII 说明书V1.1.part5.rar (195 KB, 下载次数: 810)
K-7XII 说明书V1.1.part6.rar (5.37 KB, 下载次数: 553)

大附件还是不会发

评分

固朗小邱 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

哈哈  LS好人呢   :em15:
原帖由 scmylhw 于 2011-4-17 17:43 发表
哈哈  LS好人呢   :em15:

借花献佛了
网站更新中,所以说明书迟点才能发布。有需要的也可以联系我获取。