5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个虾图有没有问题?

楼主
为了N多模友的兴趣,我找了一个做激光切割的,最终谈下来是切割一套50元,材料自己出,准备选用椴木层板2MM的,淘宝上价格是25元,不知道有没有模友想跟我一起切割的?一切费用都走淘宝,另外顺便刚忙看下这个虾的图纸,看下有没问题,我总感觉好象少一几块,如果有朋友有更好的图纸  那就拿出来一起分享,谢谢拉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没人又兴趣?
:em22:
价高了 :em15: 你被忽悠了

多大尺寸的,
如果是50cm左右的,这个价钱肯定要包料了。
呵呵,这个图有问题,是脚上的问题,我正让朋友在帮我画新的脚,我也有此图纸。

楼主可以与我一起交流下经验。QQ.178921645     注明小鸡鸡,呵呵 !!!
原帖由 j10 于 2011-4-23 16:05 发表
价高了 :em15: 你被忽悠了

真的吗?打算做成60-70CM的虾 ,  因为我这里在广告公司激光切割的要150块,我以为50块已经很便宜了 ,麻烦告诉下 ,一般这样切割的话要多少钱?
按切割时间算一般一小时60-80,一小时切个三条我认为应该没问题。
街边的广告公司一般喜欢按切割长度算,这种有时听着挺便宜,一算下来就好贵了。

淘宝上有接激光切割业务的,你可以去问问。而且他们基本都有料 2mm椴木基本他们都有
但如果你只切一条不够一小时,他们有可能按半小时或1小时算钱。具体自己去打听吧
所以切得多比较划算

谢谢楼上的兄弟 以致我没有被欺骗:em00:
60-70的虾可不小 你要上油的吗

70长度不如去切keps.21那条吧 比较经典
原帖由 j10 于 2011-4-23 19:59 发表
60-70的虾可不小 你要上油的吗

70长度不如去切keps.21那条吧 比较经典

可以发份图纸吗?最好是CAD格式的
发份图纸看吧?
图纸我以前发过
万能的google也能给你一切 Kep's 21
图纸我有~~
图纸搞定LZ请PM我一下  没问题 我要参与一条
还能带我一份吗??
:em26: qq569665886
还能带我一份吗?
虾脚好象少了
N个模型论坛图纸给你自己找吧,里面图纸多的是。http://www.tech-domain.com/index.php

我可以帮大家切

我家里有好几台激光切割机    我是洛阳的   激光切割木板  很轻松   有意联系我    电话 13603884522