5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR 在中 国设了分公司,那么JR12X的日本手改中 国手的问题是不是就能解决了呢?

楼主
JR 在中 国设了分公司,那么JR12X的日本手改中 国手的问题是不是就能解决了呢?
青岛吉爱尔公司怎么联系啊?知道的请通报下!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
中 国手好像左手升降副翼  右手油门方向,跟日本手的油门是在同一边,这个不用改硬件啊!
即使要改,自己拆了改就行了,我的DSX9就自己拆了,改好了屁事没有。
可能是他们的电话0532-80988342  网上搜索的结果青岛吉爱尔公司还是好好查查吧

这个软件设置就可以了

DSX9可以进工程菜单 直接改的,我进过,也改过,但12X目前没有进工程菜单的方法

12x 是硬油门trim的吧,可能不好改
:em15:

我的改了,直接开盖,电位器插头换下就好!只是微调位置没过来。

呵呵,刚好可以带着杆用另一只手调整微调哦!

电位器插头换下就好

电位器插头换下就好,这个我以前试过,成功了,对调2个板上的插头就行,不过没了中间精度感觉不爽,又改回去了,本来想进工程菜单执行下较正的,可惜一直未能如愿