5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X650航拍

楼主
机器到家一个星期了,一直在调试,也没有云台,所以不太稳,将就看看啦:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,音乐不错
雾太大 拉啊
:em26: :em26: :em26: :em26:
音乐 天空之城:em15:
这么大雾飞丢了就惨
久石让创作的音乐一直很好听,本人一直很喜欢。动画片里这个音乐很优美的。可是这个歌曲不知道让哪个败家歌手给哼唱的,大部分在电视里出现除了地震就是泥石流,真是无语了。。。 。。。
建议楼主还不如选班得瑞的《迷雾的森林》,呵呵。

飞的很稳,视频拍的很好!
问楼主,用的什么视频设备?云台?
改了6MM镜头的GOPRO,没有云台。
效果基本满意加上软件去抖就完美了~
原帖由 石门老妖 于 2011-4-24 23:08 发表
http://player.56.com/v_NTk5NTcwODc.swf机器到家一个星期了,一直在调试,也没有云台,所以不太稳,将就看看啦:em15:

太美了!LS太有才了!能给你的X650拍张相片传上来吗?详细给讲讲配置,是图传飞行吗?
LZ 求女聲名字 ... :em22: :em22: :em22:
雾太大 拉啊