5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JABO已经到了好几天了,仍不敢飞,急切盼望模拟软件

楼主
希望你们能在航模细节上更细一些,因为毕竟很多都是新手,很多东西在你们专业人士看来很简单,我们做起来却很难,比如:如何让JABO遥控玩G2,厂家也说最好先在电脑上模拟练习,可提供的连线是玩FLIGHT SMIULATOR软件的,却不提供软件,我在网上找了几天也没找到哪有卖的或下载的;G2你们这倒是有,可JABO遥控还得改,最好你们改好了再卖给我们,就是加些钱我们也会理解。JABO已经到了好几天了,仍不敢飞,急切盼望模拟软件,谢谢! 

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

虚毛,想我刚刚拿到的时候。直接就在床是飞了一晚上,当然没飞起来,然后第而天又去外面飞,油门推满一下就起来了,然后用手接住就可以了,摔不坏

内什么.把老婆轰走.然后跟床上慢慢练吧.什么时候不歪了.就离飞不远了

呵呵,我家的大床就是我的飞行场地,够柔软,如果不放心可以到室外大点、空点的地方,但是注意风不能太大。。。

fms是免费的,你直接搜一下就会发现他的网站,我用键盘玩了一下,直上直下还行,一前后就完蛋保证摔,一定加风扰动。你比较谨慎是好的,要不然早就满地找零件了,g2论谈里本来是有下的,结果我去密码换了,这东西谁再提供一个下载地方就好了。我估计我的到了就在床上练习,多在模拟器上练,零件北京就有卖的,
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=47>电动遥控直升机 e-Heli电直话题(综合)</a>转移过来的!