5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第十届北京模展] 2011航模展会的耻辱

楼主
非常感谢大家来到第十届中 国国际模型展览会以及给予了我们的飞机产品比较高的评价,我想这也是我们这一年来付出了时间与精力的结果,但是有些人却使用卑鄙的手段来盗取我们的产品资料然后做出劣质的飞机,这是我们航模界的耻辱!

这个就是之前在我们工厂上班的工程师

这个就是之前在我们工厂上班的工程师

这个就是收买的老板

这个就是收买的老板

卑鄙的手段来盗取

卑鄙的手段来盗取

第三届深圳模型展2009

第四届深圳模型展2010

第四届深圳模型展2010

第十届北京2011

第十届北京2011

第十届北京2011

第十届北京2011

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em15:
在国内的有些厂家都是希望可以走捷径的.
但是没有自己的创新能力根本好难会走得很远.
去过好多次模型展抄袭的厂家都会跟随时间的流逝消失在我们的视野里面.

但是很受伤的还是被抄袭的厂家.其实这是一个非常恶劣的行为.伤害了这个行业的良性发展.
被抄袭的损失了肯定在投入新的设计的时候会受到一定的影响.
然后很多的不对国内销售.也不是没有道理.

总之这些是对一个行业的损害也是对一个玩家的损害.尤其是国内玩家.
一定要顶!航模的耻辱!所以不对国内销售.也很无奈
一般好的设计产品厂家不对国内销售的...
国货就是被这种人搞臭的

:em17: 都是固定翼,没啥技术含量。
路过不评论谁是谁非
嗯!
原帖由 打工仔 于 2011-5-5 19:06 发表
:em17: 都是固定翼,没啥技术含量。

这话说的,素质有待提高.无法理解别人的劳动成果就算了,但是不能不尊重,哪怕是再微小的东西,都一样.
签字怎么可以签“经理”。。。
嘿嘿,原装的那架G500是被我买去了
楼主,我想买你的客机,,行不。。
:em00: :em15:
这个签字是哪个人名字就叫“经理”还是是职务中的经理!!
哈哈而过。哈哈!
:em15:
笑而不语
上面这个厂家的东西在深圳模展上看过,也问过,牛的很,走进看下都不给,几个展览的妹子斜眼看人,好像看你买不起似的,开口就是不对内销售的!既然不对内销售你东西被偷了跟国人喊什么冤,应该找你鬼佬客户去喊才对!

是非对错且不说。这种侵权的事情很多,如果楼主要揭露什么或者要警告什么,建议还是在行文上严谨一点。你这帖子比对方的间谍手段山寨得多了。

首先既然是《承认书》,应该是侵权人承认以某种方式侵犯了贵公司哪方面权益啊,

怎么会是贵公司以事件调查的口气来写的???最后的签字也很奇怪,这是谁在承认、承认什么哦???

居然有签X经理的,哈哈哈,这算哪门子的签字啊,下回有人让你签字不如签个“**”好了!!!!
最后一个签字栏竟然又变成解雇人???这是承认书,怎么签字栏却没有可以签字的地方————简直是牛唇不对马嘴,这直接就是刚从扫盲班出来的水平嘛!!!!
唉,一个做企业的,这种简单到极点的文书都写成这样,还大张旗鼓拿出来丢人。产品还动辄不卖国内.......只做外贸......!
——本来开始还很同情楼主知识产权被窃取,现在变成悲哀了,我们这个航模业竟然就这水平.....无语了
就这家航模公司,没看到你帖子我也不生气了。航展上我想进去看看涵道飞机竟然不让过去看,说害怕我弄坏,去你女马的吧。老 子 有钱都不买你的烂飞机。还让别人承认,就是山寨你的了怎么了,你这种厂家就是发贱。活该被算计。早点倒闭吧。