5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问田宫的M26

楼主
看过网友们的视频,发现田宫的M26非常不错,车身和悬挂很棒,声组更是出色,是我听下来田宫坦克里面声组效果最逼真最好的(是否属实?我的个人感觉而已。)
有点想攒钱买一台的想法。以前从没有做过田宫坦克,在此询问老手,M26有哪些部件是金属的?恒龙的金属件能否替换?
另外,田宫的坦克是不含遥控器的?这个M26也是只有坦克没有遥控器的?那要配什么样的遥控器呢?
问题不少,:em23: 麻烦请解答一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
HL的只有履带可以用~然后金属件吗·就摆臂,主动轮,波箱吧。的确是不含控的。如果有米,可以上FUTABA,木有米,就贴地飞吧。前提是机械微调,其他都OK。
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-5-21 18:21 发表
HL的只有履带可以用~然后金属件吗·就摆臂,主动轮,波箱吧。的确是不含控的。如果有米,可以上FUTABA,木有米,就贴地飞吧。前提是机械微调,其他都OK。

谢谢你的说明,我在TB上看看吧,卖家应该也会推荐遥控器的。我也看到过说田M26的控需要机械微调,还不太懂。
如果买中级或高级控,带有编程、逻辑设置等功能,微调都是电子的,只要设置好了,操作会更加方便。
原帖由 newman0321 于 2011-5-21 20:41 发表
如果买中级或高级控,带有编程、逻辑设置等功能,微调都是电子的,只要设置好了,操作会更加方便。

主要是对我来说,还是新手,虽然玩过HL坦克,但是那基本是玩具,控也不是真的模型控,所以没摸过真的遥控器。基本是无知状态。
我想买田M26来玩,没有控,被迫要去买的。中高级的控怕玩不转啊。。。。请推荐能操控M26够用的控,以后万一增加新的模型也不至于无用武之地的控吧。帮忙扫盲了。
看到TB上有一家五钻卖家,M26卖3800元,这个价貌似是TB最低价。:em22: 敢买吗?可靠吗?
综上所述,玩田宫的都是有米的人啊!:em15:
基本价格都在4000+了,3800的基本是无货
1.声音确实是田里最好的
2.没必要上啥HL的金属件,特别是金属履带,原厂的塑料履带野跑足够
3.高级控可以用,设好了比机械控更方便,如果考虑到将来坦克比较多的话,可以上DSX7之类的,主要是山寨的接收机便宜
说明书,应该推荐了一个控,我用的就是推荐的4wd的控,功能都能开启,很方便。
收个二手F 6EX 或 7C 非2.4G的便好,较平宜,接收好找,我多的很,十来个吧,现在PCM只放坦克上,天上的都2.4G了:em15:
就田宫的坦克音效,M26,KV比较出色,控可以上天地飞6A
对!田M26声效是厂家两位人员亲自到美国坐在行驶中的M26上背着设备录制的,有视频:em15:

M26的越野性能很好。
上TB逛了一圈,看了看控,相当晕的感脚。。。。牌子那么多,功能那么多,频率那么多,价格差也那么大。。。:em16: :em17: :em23: :em20: 天地飞6A遥控器 FT06A 的价格只是FUTABA 7C的零头。。。光FUTABA就有那么多不同的,什么ATTACK 4WD ,FUTABA 6EX 2.4G,7C。:em20:
对于使用的性能和兼容性来说,是不是控的通道要越多越好啊?抓狂中。。。。。:em16: 该怎么选呢。 我不是理科生,看见这些电子的东西,头就逐渐晕了。
想弄多个坦克 弄好控 就上JR DSX7 2版 控好 山寨接收便宜  就弄1个 弄个好控 福他吧4WD  或者就弄个一般的便宜实惠控 天地飞   电子微调的控 只要编程好 要比机械微调的控操作来的方便 爽快  现在M26的价格 实车价在4000+  你看的3800 都是唬人的 不信你去找店家问问看 肯定说没货  然后说现在全涨价 要4XXX  :em15:
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-5-22 16:58 发表
想弄多个坦克 弄好控 就上JR DSX7 2版 控好 山寨接收便宜  就弄1个 弄个好控 福他吧4WD  或者就弄个一般的便宜实惠控 天地飞   电子微调的控 只要编程好 要比机械微调的控操作来的方便 爽快  现在M26的价格 实车价在 ...

4WD貌似是田自己推荐的控?和天地飞6A 2.4G有啥差别?价格的差别我是看见了,一个4WD顶4个天地飞了。
到底是要机械微调还是电子微调,也没玩过,不知道到手后自己会不会编程呢。。。如果编程很好上手,那我倒也不担心上个好点的控了,就怕玩不转,还不如机械微调的控。
底盘受力件都是基本都是金属的,如底盘内衬,摆臂,驱动轮。控我是就用200多的天地飞6A,好用的很

回复 17楼 wwx1225 的帖子

你用的是天地飞6A 2.4G的控来操作田M26吗?

回复 18楼 ghiblione 的帖子

不是的。就是最简单的天地飞6A,听说用来玩飞机不行,玩玩坦克是绰绰有余了。
我原来用4VF,老被干扰