5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求JR XG7 对码方法。

楼主
如题,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 在菜单里有个绑定设定行!即是对频项目! 其他的注意项无特殊! :em21:

原帖由 LIKAI--001012 于 2011-5-22 22:58 发表 :em04: 在菜单里有个绑定设定行!即是对频项目! 其他的注意项无特殊! :em21:

正解。
按照说明书上来操作下就好了,非常简单

我来多一句嘴。

话说我也刚刚入门2.4G,说说对频方法吧。首先把你的对码线(就是1,3针脚相接的那个接头)插到接收机右下横着的那个通道(BIND BATT SENS)。接收机电池接好(任意通道),这时接收机会闪灯。然后按住遥控ENT接开机,进入系统设置模式。找到BIND,按下滚轮,进入BIND RF菜单, 将光标对到BIND ON处按下滚轮,OK。这时候接收机灯会从闪亮变为常亮,对频成功。

标题

楼上正解
楼主,把说明书抄三遍你就会了。
说明书上有的哇。。。。别说你不懂中文。。:em12: :em17:
原帖由 songchangzhi 于 2011-5-22 23:10 发表
话说我也刚刚入门2.4G,说说对频方法吧。首先把你的对码线(就是1,3针脚相接的那个接头)插到接收机右下横着的那个通道(BIND BATT SENS)。接收机电池接好(任意通道),这时接收机会闪灯。然后按住遥控ENT接开机, ...

感谢解答,我也学习了~~
谢谢,我用板凳的方法对码成功,但是我发现遥控器背面那个对码状态灯的地方有点烫,这正常吗?:em22:
对频一定要插回传,不然无法对频
悲剧的我说明书是英文的。。。
话说我也刚刚入门2.4G,说说对频方法吧。首先把你的对码线(就是1,3针脚相接的那个接头)插到接收机右下横着的那个通道(BIND BATT SENS)。接收机电池接好(任意通道),这时接收机会闪灯。然后按住遥控ENT接开机,进入系统设置模式。找到BIND,按下滚轮,进入BIND RF菜单, 将光标对到BIND ON处按下滚轮,OK。这时候接收机灯会从闪亮变为常亮,对频成功。   对频一定要插那个回传器,不然无法对频  :em26:
请问jr xg8的对频方式一样么?

一段时间不对频就忘了,感谢楼上回复!

一段时间不对频就忘了,感谢楼上回复!
:em26: :em26:
和XG8一样啊
jr xg8的对频,接收机都一样,发射机进入系统设置模式。找到BIND,按下滚轮就OK了。