5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买到两种好盈铂金40a电调。。。。。。

楼主
之前配飞机时配了一个好盈铂金40a电调+花牌电机3900kv那款。淘宝开心模型屋购入。
见原帖http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=494660

第一次拿去飞了3个起落,没感觉什么。
今天又去飞时,第一个起落2分钟左右(悬停),飞机直接无动力掉下。
检查:摸电调很烫。之后在推油电机不转,并且闻电调有异味。

初步结论:电调烧了。换朋友的电调,电机依旧不转。
                 因为去的朋友很多,再换另一个朋友的。。。。。。。。再不转。
                 经过几轮的更换测试,确定,电机电调都坏了。(但电机外观无明显坏的迹象)。崩溃。。。。

模友的结论有两种:1.电机有问题,把电调也搞坏了。(花牌电机3900kv只有我一个人新尝试,质量无法确定。没有有经验的朋友。保险起见换个用的人多的电机吧)

2.电调有问题,把电机也带坏了。(无语,好盈铂金40a电调口碑挺好,也会中奖)但是买的套机一起买的。想着坏就坏呗,。在买一个,经朋友介绍又买了一个。
                        拿回来一看,啊 。。。。。。。。。。。。两个不一样。。。。。汗。。。。。(难道是新旧版?)
                        联系厂家。。。。。。妈**,电话永远没有人接。上图。

左边这个是今天买的,印的字体两个在的位置不一样。仔细看就能看出来

还有皮不一样厚。今天买的这个至少是老的那个的3倍还多。大家看

今天买这个左边的颜色要浅点,并且上面没有字,老的那个反之。

果然烧了

在比

made不知道谁有问题,两个都扔掉

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 第一张图片莫看清楚 。。。   :em20: :em20:         手里两个! 购进3个多月!一个服役中!飞6S电! 150个起落以上!正常! 也是皮薄。带字体。硅胶线上有标识的那种! :em18:

难道是假的
看了你的问题,回去看了下自己的铂金40a,是皮薄得那种,飞了快200起落了,期间也有几次误拨开关直接切idel ,目前状态一切良好
楼主拍张正面高清无码图呀
难道买到假货:em22: 求真相
第一张图对焦不准。。。

包皮侧面有带条形码标签

更象真的。:em01:
再说新版都换标签了和字体了啊

收Lz的电机电调尸体,研究一下:em15:

ls的

这个你都收???:em20: :em20:
不早说,送你都行。。。可惜已扔了。
很显然,其中一个是水货啊。
有一个水货
我也用的花牌3900KV  2836的,不过我是好盈铂金60A的。飞了20个起落,还没出现问题
嗨,啥都有假,晕哦,不知道该买啥了:em17:
不会吧,:em16:
花牌电机3900kv ,型号:2836,用12齿。
配50A的电调,2200MAH25C电池。电机发热正常,可是电池好烫~~!魔术贴都烫掉了。:em04:
有哪位大侠能指点一下好盈铂金电调怎么编程设定(因为买回来不编程设定还不能用),小弟真的不太懂请多指教~~~~
楼主有钱啊,懒得送修了,直接扔啊
3900KV电流大了 上50A以上吧。。。要是真货主板没少 可以修
难道是买到D版的了?LZ去买彩票吧~~