5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞FPV实飞,超视距极限,

楼主
FPV,用的是天地飞九的控,

飞机高度,100米左右,,,在1.2公里的地方失控了,,,

同于加装了平衡仪,,机机没炸到,只是水平盘旋下降,

好一顿找,,问了一堆人,,都说没看见,

想回家拿平板天线,来个测向,可惜天色已晚了,

于是拿着图传,看着屏,,信号比较好的时候,就向前,信号不好的时候就后退,很快确定了,大概范围,,等图像最清晰的时候,把天线拿掉,,,,

再向前走个几十米,突然又有图像了,,

这下就知道了,,,,轻推油门,,,,终于听到电机转桨的声音了,

卡在大树枝上了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图传,用的是,1.2G,800MW,套装自带天线,,

失控的时候,图传还有信号..

大意了,,,提醒一下,飞FPV的时候,一个人飞很危险,很容易兴奋过度..最好还是带一个人提醒一下,
1.2g 800mw图传原装天线可以 2km
除了futaba jr pcm 以外其他遥控器单控都达不到这个距离 需要增程设备
呵呵, 就是楼上这买的天行者,

东西还是不错的,配件齐全,,

嘿嘿,给你打打小广告,,,下次买东西记得便宜我,
这个算极限???我可是飞了3.2KM然后安全返航的哦,那才叫极限,以前我发过贴的,你看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 8%C8%C8%B4%F8%D3%E3
汶川热带鱼
     你那装备真NX
                        差点飞丢,小心啊, 提控回家的至高境界还是不要体会!!:em15:
:em26: :em26: :em26:
LZ的飞行高度太低,
T9的极限还远未达到。。。
是的,严重同意黄瓜兄的意见,
飞行过程中,飞越了三条高压电线,,,,,,
还好找回来了
原帖由 浪天涯迹 于 2011-6-4 02:03 发表
呵呵, 就是楼上这买的天行者,

东西还是不错的,配件齐全,,

嘿嘿,给你打打小广告,,,下次买东西记得便宜我,
被怀疑成马甲你就麻烦:em15:
偷食者必出事,谁要你一个单飞的:em15: 这里就不要被嫌疑马甲了,好酒不怕巷子深!:em04:
我第一架天行者也是一人单飞,900米就失控了,还没等机机自动返航就一头载入地面,第二天才找到.!现在换了T8FG还没试距离有多远!
:em15:
是2.4g吗?
天地飞是烂控
楼上说话太不负责了,你用过多少天的控?误导新人!:em01:

回复 16楼 xmnjsl 的帖子

本人一直用天地飞的控,以前是天7,现在是天9,一直都很好,视距内从未出现过失控现象。
一直用天地飞:em15:
亲眼见过天地飞地面汽油机上失控,顺间从怠速跳到中油,站后面拉飞机拉都拉不住,差点把站前面的人手打了
所以,飞油机,飞FPV,飞需要可靠性的飞机绝对不考虑天地飞
其它不解释