5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手机小软件---倒数日

楼主
星期天儿子回来给我显摆他做的这个软件,看了下目前在苹果软件免费店的推荐还排名第二

这个软件是他们公司策划制作的,软件部分是他独立完成的

希望朋友们能有用

网上搜来的介绍:

《倒数日·Days Matter》
  《倒数日·Days Matter》是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,例如:恋人生日还有多少天?还信用卡还有多少天?发工资还有多少天?宝宝出生已经多少天?距离世界末日还有多少天……跨过2012后这个就很难计算了。通过《倒数日·Days Matter》与iPhone 4的结合,加上iPhone 4的高清画面,使得你将能体验到轻松便捷的日期倒数提醒。
  而在最近《倒数日·Days Matter》进行了更新,增加了许多新的功能,为用户提供了更好的使用体验。此次更新不仅增加了Push提醒、事件重复等重要功能,还增加了历史上的今天栏目,并支持分享。

=新功能=
  历史上的今天与明天:掌握世间脉络,支持新浪微博与邮件分享
  节日:每日农历、节气及节日提醒
  同步:支持google同步及iCal同步
  =改进=
  支持重复:每年、每月、每周
  Push提醒+图标标记:不用打开app也可以看到置顶的倒数日期
  修复 3.x 系统下的崩溃问题

如果之前觉得《倒数日·Days Matter》还不够满足自己的需求,而暂时没有体验的话。那么此次《倒数日·Days Matter》的更新所增加的新功能,将会弥补之前的缺点。现在就赶紧来体验一番新的《倒数日·Days Matter》带来的新感觉吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍两张儿子手机上的

世界末日是哪天:em22: :em15:
原帖由 qwbhbwz 于 2011-6-12 20:08 发表
世界末日是哪天:em22: :em15:

这个纯属搞着玩了,不过是玛雅人算的,就等一下吧:em15:

iweekly也是你儿子做的么?
原帖由 silver08 于 2011-6-12 20:22 发表
iweekly也是你儿子做的么?

可能负责画报的哪个项目吧
虎父无犬子啊  老*是 论坛老模友不简单  儿子 能做出排名第二的软件 厉害 :em15: :em24:
都是牛得一塌糊涂的人呐:em15:
能做个预知未来的软件吗?:em15: