5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新疆第一架600E 3GX终于到货并组装完毕!

楼主
新疆第一架600E 3GX终于到货并组装完毕!

发个图太麻烦,把人搞的累死,不多说废话了
收到后比较鸡冻,立马开装~!:em15:

机机安装调试完毕,过几天上试飞视频~!

传说中滴山鸡爱克斯

旋翼头很漂亮,至少比以前的漂亮~!

尾推很喜欢,只是装球头的时候不能太用力,虽然是金属的,也要小心滑丝,
老问题了~!

大小齿盘传动时感觉有点紧,不是很顺滑,圆盘上的6颗小螺丝也不要锁太紧,
也很容易滑丝的哦,这里要注意~!

侧板很满意,既强壮,又美观~!

电调刚好够用了,不过需要连接PC进行设置,不够方便~!:em09: 小鄙视一下~!

接收机单独供电,麻烦些,不够也有它的好处,打舵的时候不会损失传速~!

侧板很结实,装的时候你就会感觉到了,赞一个:em26: 只是塑料的舵机固定座不
知道能有多长的寿命了:em15:

裸鸡~!!

基本完工~!

定装照,本人对无副翼系统不太熟悉,所以先装上一副RJX的桨试飞一下:em15:

电子设备全部搞定,这是本人布线最干净的一次了,呵呵:loveliness: 当然,还没有完
全布好为了要回属于我的那把椅子,特意去买了份报纸,拍照。。。。
说到机身编号,突然想起来,说明书有错误的那一批,会不会包含我这一架呢,

赶紧去查了一下。。。。。。。很不幸,我中了头彩~!!!:em17:

头罩比我想像中的漂亮不少,要是ALAN测试时用的的那颗头罩就更棒了,
本人比较喜欢~

忍不住还是要抱怨一下:套装里的凤凰的电调居然还要另买编程卡才可以使用,这一点很不爽,至少应该在机型介绍的下方的另购清单中注明一下吧~!!害我把机机装好了,本想着可以爽飞了,又被电调给卡住了,很无耐~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发啊。。

好机子,就是漂亮

电调是可以用遥控器通过声音和LED指示灯来进行基础设置,只是比较麻烦一些,设置也没有用电脑方便和丰富 :em19: :em00:
好鸡啊,赞一个:em15:
真漂亮,
机机很骚!人更骚!:em15:
图呢
顶起。鸟市人……
我觉得600PRO无副翼,斜盘那3支金属臂的两个孔位不要装到内孔,循环螺距设9(说明书标示)
我的是,有副翼无副翼全装到外孔,好处~舵臂行程可以放大,不会有碰触舵机壳感觉,循环螺距我设11,飞起来手感更好,动作反应更快,如果感觉翻滚速度太快可以用调低循环螺距至9~10度或3GX本身的滚转速率來改善
好帖 靓机:em26:

原帖由 tonywu1895 于 2011-6-13 18:17 发表
我觉得600PRO无副翼,斜盘那3支金属臂的两个孔位不要装到内孔,循环螺距设9度(说明书标示)
我的是,有副翼无副翼全装到外孔,好处~舵臂行程可以放大,不会有碰触舵机壳感觉,循环螺距我设11~12度,飞起来手感更好,动作反应 ...

谢谢楼上的建议~!!:em26:
毒P,鉴定完毕
:em10: 先吃螃蟹是要付出代价的~
好好好
漂亮啊
舵机臂锁外孔更好飞,:em26:

回复 16楼 rakabun 的帖子

经过确认,的确是装到内孔会顶到舵机外壳,只好改到外孔了,又要重新调了:em17:
LZ你鄙视80HV小心他学大哥120HV烧给你看:em15:
听说尾舵机线不够长吗??

回复 19楼 冰冻小章鱼 的帖子

是不大够长,加上套机上附送的一根降压线后,像我那样布线的话,刚刚好,一点都不能再短了:em15: