5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 瞎折腾

小铣终于完成了 欢迎板砖 ▁▂▄▆

回复 32楼 瞎折腾 的帖子

呵呵~~~~简单,所有想回复的帖子都右键‘引用’,在新窗口中打开,复制粘贴到同一个回复中,然后慢慢编辑吧

评分

瞎折腾 + 2 原来以前一直是模式没弄对

欢迎继续阅读楼主其他信息

强:em26:
我用的是腾讯的TT浏览器,按住Ctrl点‘引用’就可以了,很方便
工作台漂亮,超喜欢,怎么加工的
佐罗牌,漂亮:em26:

顶上去

,你根本就是在认真的 折腾:em15:,根本没有瞎折腾
原帖由 钢镦 于 2011-6-15 10:39 发表

试一下笨办法,开一个回复窗口页面,然后从另个引用页面里一家家复制粘贴过来

我试试看
原帖由 浴血前锋 于 2011-6-15 10:49 发表
呵呵~~~~简单,所有想回复的帖子都右键‘引用’,在新窗口中打开,复制粘贴到同一个回复中,然后慢慢编辑吧

不知道行不行
原帖由 浴血前锋 于 2011-6-15 10:50 发表
我用的是腾讯的TT浏览器,按住Ctrl点‘引用’就可以了,很方便

我晕了 我说我怎么弄不好呢  我在引用里 用是(是所见即所得模式 ) 这个模式里不让复制  要改用(discuz!代码模式)才能行
我说以前怎么也弄不成功呢  :em17:
好漂亮啊:em15:
原帖由 fangwuke 于 2011-6-15 00:02 发表
老大你要安上个电子尺才够完美啊

这个先不考虑了 没有现成的东西
原帖由 惠民 于 2011-6-15 01:27 发表
佩服楼主的精神和手艺.:em26:

谢谢 :loveliness:

原帖由 猫警长 于 2011-6-15 00:22 发表
:loveliness: :em15: :em26: :em24: :em04: :em16: :em17: :em18: :em20: :em21: :em00: :em05:

em15: :em26: :em24: :em04: :em16: :em17: :em18: :em20: :em21: :em00: :em05: 还你
原帖由 XXBO 于 2011-6-15 00:14 发表
佩服楼主的手艺和毅力!

后来真的有点闹心了 :em15:

原帖由 szcjl 于 2011-6-15 00:14 发表
很好的JJ,喜欢那个工作台面,求一个约550*250*45mm,也来学着做一个数控铣:em19:

我这个是自己做的 如果能买到我肯定不自己做 太麻烦了

原帖由 wolaila 于 2011-6-15 00:04 发表
鸡鸡有看头:em26: ,更想看鸡鸡下蛋:em15:

嗯 准备在弄个小的雕刻机  不过 基本上不用它出零件  大床 方便多了
原帖由 yhzzp 于 2011-6-15 08:35 发表
做的不错,很漂亮,不过400多斤重应该不能说是小了,应该是大了。:em15:

嗯 好的 就叫它大红 :em24:
原帖由 云伴君心 于 2011-6-15 08:45 发表
不错,漂亮!我们DIY的机器就应这样,用得称心,看着舒心!

嗯 我还比较喜欢这个颜色  不过个人眼光不一样 有人好像也不喜欢 呵呵
原帖由 华尔街工作者 于 2011-6-15 09:16 发表
佐罗牌,漂亮:em15:

是折腾牌 :em17:
你做的刀也挺漂亮的 :em26:
原帖由 qcoej 于 2011-6-15 09:50 发表
最好不用红色,或红色不占主导地位。:em26:

嗯 这个要看个人眼光了 我看着还行 不过同事也有说 红色太刺眼的  就这样了也不能改了  
谢谢建议
原帖由 急速飞鹰 于 2011-6-15 17:00 发表
好漂亮啊:em15:

谢谢
原帖由 葱葱的爹 于 2011-6-15 12:47 发表
佐罗牌,漂亮:em26:

报告葱葱爹  这个是折腾牌
原帖由 lizhijun 于 2011-6-15 11:25 发表
工作台漂亮,超喜欢,怎么加工的

过程在这 看看吧
不过能买到不建议自己加工 太麻烦了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=374244&highlight=%2B%CF%B9%D5%DB%CC%DA

评分

54mpf + 2 赞一个!

原帖由 hezixiang 于 2011-6-15 16:48 发表
,你根本就是在认真的 折腾:em15:,根本没有瞎折腾。

何老师 又来帮顶了啊 呵呵  
嗯 不管咋折腾  都是折腾 :em15:
:em26: :em26:

不放弃 +  肯折腾 == 成功 :em15: :em15:
漂亮,耀眼:em15:
这帖不顶不行啊
机头力道十足  :em26:   猛顶一下
:em26: