5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 1000

500改油动直升机[8.23更新 改装件重量]

玩模型的mm越来越多了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ,应该使用的FN的旋翼头吧!

如果是要注意一下,其不是标准的YT500旋翼头,虽然精度还可以,但球头螺丝、连杆都要小一号,十字盘略显单薄;

改油机,上述地方要额外考虑一下。
改500不如直接600啊 我入了风神50呵呵

Diy也是樂趣

原帖由 老金 于 2011-6-19 20:26 发表
玩模型的mm越来越多了!
跟你同性:em15: :em15:
:em26: :em26:
原帖由 xialiuyidao 于 2011-6-19 20:29 发表
LZ,应该使用的FN的旋翼头吧!

如果是要注意一下,其不是标准的YT500旋翼头,虽然精度还可以,但球头螺丝、连杆都要小一号,十字盘略显单薄;

改油机,上述地方要额外考虑一下。
谢谢提醒,刚查了下,500E是大一号,GF CF和他一样,以后买配件要小心了

500改油动,最主要是要注意齿轮比的匹配

不管是市场已经有销售了,还是怎样,自己DIY总归有他的道理!

但要提醒楼主,电改油,要注意齿轮比的匹配
毕竟是2个不同的动力源!
CPU风扇要买贵的,便宜的风扇效率都低,侧板还是碳纤的坚固点吧
支持DIY,有这能力的话就要做,比直接买600有意义的多。。
如果我有那能力都愿意DIY:em26:
学生买不起电池改得起油?就不会用a123?
可以买3300mah 6s 25C的电池,悬停12分钟,小case:em15: :em15:
价格吗,大概400左右,买个3块,飞100个循环,比买四五桶油的飞行次数多多了~
原帖由 邪恶大哥大 于 2011-6-20 08:40 发表
CPU风扇要买贵的,便宜的风扇效率都低,侧板还是碳纤的坚固点吧
昨天找了个3CM的风扇,那叫一个慢啊,下次去虬江路看看
原帖由 BlueArrow 于 2011-6-20 10:29 发表
可以买3300mah 6s 25C的电池,悬停12分钟,小case:em15: :em15:
价格吗,大概400左右,买个3块,飞100个循环,比买四五桶油的飞行次数多多了~
钱是一方面,油机的感觉才是主要的,500N的费用在油机中算低的
求楼主CAD图,真是太有功夫了.dalei1999@163.com
谢谢先!
若是玩车我也喜欢油的,但是直机还是喜欢电的,油机就听不到切风声了
楼主,离合哪买的?还有离合下面那个是风扇吗?麻烦告诉下。
风扇用铝加工个吧  哈哈哈哈哈:em15:
:em26: