5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给富斯 flysky th9x 刷了er9x的固件,加了EL背光 可下 载er9x的中文说明书

楼主
不错的一款遥控器,固件开源的,刷了外国飞友改的固件er9x,增加了EL背光,比LED发光均匀。

er9x固件大大增强了th9x的定时器,混控等方面的功能。

国外的er9x固件演示(未加或没开启背光)

er9x的说明书 http://er9x.googlecode.com/svn/trunk/doc/ER9x%20Users%20Guide.pdf

里面有详细的介绍改进增加了那些功能的。

中文版的ER9X说明书:http://dl.dbank.com/c0o2b7f9av
感谢:henry@cobra.ee.ntu.edu.tw翻译

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
写个教程啦。。。。。。。。。。。
显示还是很细腻的!不错,就是外壳差点。
原帖由 kkan 于 2011-6-29 13:39 发表
写个教程啦。。。。。。。。。。。

过程中为了赶时间,没有拍照片。而且担心写的不好,表达不清晰或错误就麻烦了。

有兴趣的欢迎交流。
lz好 我的也是这个控 能发给我一份中文说明书吗?感谢了 我的邮箱sjg3857@163.com
这个要顶,求分享
挺难看
原帖由 sjg3857 于 2011-6-29 14:48 发表
lz好 我的也是这个控 能发给我一份中文说明书吗?感谢了 我的邮箱sjg3857@163.com

th9x,er9x都只有英文的说明书,或者加我QQ交流吧。
th9x的中文说明书我有,也上传过

找不着了,相关的帖子吧http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=496605&page=1#pid6302680

好铁,继续顶顶,让有这个控的兄弟都看到
今天飞友借了JR的TS-40J高频头和E SKY的EK2-0420A接收机给我测试了,th9x设成PPM完全可以用。 但PCM的RS10DS接收机就不能使用,请高手指点一二。

标题

原帖由 昂藏 于 2011-7-3 21:09 发表
今天飞友借了JR的TS-40J高频头和E SKY的EK2-0420A接收机给我测试了,th9x设成PPM完全可以用。 但PCM的RS10DS接收机就不能使用,请高手指点一二。

pcm是数字信号,怎么能和模拟信号发射机相容呢,就算你遥控调到pcm,不是自家的遥控接收机也不认啊
这个控挺便宜的,竟然可以刷软件,不错不错
貌似有些套机配的就是这个控
原帖由 kexan 于 2011-7-3 23:22 发表

pcm是数字信号,怎么能和模拟信号发射机相容呢,就算你遥控调到pcm,不是自家的遥控接收机也不认啊

请教高手,模拟信号发射机 是指TH9X控,还是指TS-40J高频头呢?

我的很差

我的th9x用2周就坏了 厂家也不修 只能扔在角落 看着心疼
原帖由 wdsu_27 于 2011-7-5 02:14 发表
我的th9x用2周就坏了 厂家也不修 只能扔在角落 看着心疼

厂家不修?不会吧,我之前有个CT6程序被调乱了,寄回厂去重置,没收钱给搞好了,寄回来的邮费都没收我的
原帖由 昂藏 于 2011-7-3 21:09 发表

我也用这个控,我把JR3810配的36M高频头用在这个控上,设了PPM模式,配JR原装PPM接收机和飞高的接收机都没有反应。
另:PCM是指控的编码模式,每个品牌的编码不一样的,PCM接收机不能通用的。
原帖由 大卫 于 2011-7-5 10:38 发表

我也用这个控,我把JR3810配的36M高频头用在这个控上,设了PPM模式,配JR原装PPM接收机和飞高的接收机都没有反应。
另:PCM是指控的编码模式,每个品牌的编码不一样的,PCM接收机不能通用的。

我测试了TS-40J高频头和E SKY的EK2-0420A接收机,直接控制电调,或操作KK都完全没问题。

对了,通道的链接,要按th9x原来的接法,ch1 副翼,ch2 升降,ch3 油门,ch4 方向。按JR的接法,油门接ch1是不行的。
好东西