5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450 Pro过重---起飞重量880克?

楼主
按亚拓的说明书,450 PRO空机重450克,全配重量780克。

可是,今天早上一量我的450 Pro机器,起飞重量居然是880克。起飞重量含电池(173克)和玻纤头罩(35克)。
整整相差了100克啊,这差距也太大了吧。

请问,大家有没有量过自己的450 Pro的起飞重量?应该是多少克?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天空机刚到:em20:
pro飞机确实重,不过我上6S这点重算不了什么
今天刚装的新机,试飞时就觉得有点沉,称了一下,带头罩和电池重量875g,正在考虑减重
有没有人把450 Pro成功减肥到800克以下的?亚拓的“全配重量”怎么才780克呢?
估计是配3GX的起飞重量
差不多,我的也是850克左右,根本就没有多余的部件可以减掉。
:em15: 880克,跟我的sport 一样重,而且我的是260MG,DS520,+ 所有飞越金属改装件。
还去掉了刹车盘和水平尾翼。

亚拓sport 和 PRO, 全部用原装件,估计要少于840克,都是不太可能的。

帮顶

刚开始玩的话,重一点飞的稳一点,不算坏事,后果也只是少飞那么分吧钟
我的SPORT不带头罩是820G
960克PRO用户飘过。。。非耐的机器,DS410M X 3,GY401,DS520,ZTW 40A,FUTABA 6106HFC,除碳纤尾推,冰人中联保护头箍,全机无任何金属补品件,硬是960克。。。巨重。。。很无语。
差不多吧
是这个重量,我的称了是870克
我的PRO带电池也是895克,也是用260,没感觉重哦
940g用户飘过!!!

260mg 8910A+  蝎子2010  megapower 60A MB+RJX 全部金属升级件

不知道重在哪了
这个重量正常,哪怕是改无副翼,稍微可以轻一点点,但是低于800克基本不行。
900 多克 ,就真有点重了:em21:

450 要减轻,唯一的办法是无副翼。

谁能告诉我450sport无副翼的准确重量?改大舵机版的。

重量好像沒神馬影響吧=''=我的未看過有多重的說
我的超过1000g,没什么问题。