5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不关航模。看到这个视频很窝火!很惭愧!

楼主
最近的一个视频看了我很窝火啊!!!居然还有这样的人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
昨天就看了  这俩就是畜生啊
王 八 蛋,这俩
为啥不射墙上,
艹尼玛,杂碎,不是人:em11:
儿子根本不值得说。。。pass
老*活该啊,谁让你从小娇惯的!养孩子不知道如何教育就是这个下场!真的可怜,也真的活该
看了就想揍他,:em23: 畜生都不如,还理直气壮,建议人肉搜索他
假的,电视台为了收视率请回来作秀的,不可能有这样的人,可能有这样的人,但是在众人面前,不会表现出来……大家觉得呢?
女的走光了,红色内裤,连衣裙,没有裤子,只看到红内裤,不知道是不是公公给洗的。
林子大了,什么鸟都有啊!:em16:
活该:em15:
这个儿子固然可恨,这个相信世界上没几个人持反对意见了。可是这个老*也真太窝囊了,他的儿子今天成这个样子很大程度就是他自己教育出来的,他就是自食恶果而已。随便那个孩子刚生出来基本都没什么不一样,长大后变成怎样和父母的关系最大。所以啊,正确的教育你的孩子,正确的爱自己的孩子,实际也就是在做一件对自己最有意义的事情。
:em17: 这也敢上电视台呀~·也不怕被骂死
这俩就是畜生.这个老*也真太窝囊了,杂碎,不是人
有其窝囊父,必有其败类儿~!!!!:em09:
可怜之人必有可恨之处!!他儿子今天变这B样也是他当初教出来了。。不同情:em15:

类似想象很正常,尤其是在我们农村,类似的媳妇太多了,好媳妇难找啊。

还大学生!我X!!!中 国教育教出来的!:em11:
草他吗的 老*在现场我上去就抽他
孩子都是张白纸,怎么写在老家伙,完全是活该!:em08:

中 国的传统教育太***超蛋了!:em17:

我敢说中 国80%以上的大人都不清白,都是受孔老二的害!:em17:
感觉好像有点假