5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 求山东莱芜滑翔机新场地的具体情况

楼主
莱芜今年是新建了一个滑翔机场地吗     有没有去过的  给点地形介绍和图片吧  最好补充一点天气状况

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是新建的,原来就是机场。我们今年也要去参赛,就在F3F赛后面
雪野湖 边上的那个? 楼上那个学校的啊
应该 是雪野湖那个 具体情况是 周围风景很好 雪野鱼头很好吃:em15:
原帖由 youlan 于 2011-7-14 14:04 发表
不是新建的,原来就是机场。我们今年也要去参赛,就在F3F赛后面

F3F:em20: 还是F3B世锦赛?来点详细资料,例如住宿、赛场距离、美食等等.......
原帖由 turbo911 于 2011-7-18 21:30 发表

F3F:em20: 还是F3B世锦赛?来点详细资料,例如住宿、赛场距离、美食等等.......
我们参加的是大学生科研类锦标赛,就在世锦赛后面,住宿什么也不是很了解,只知道是政府提供的不要钱:em15: :em15:
雪野湖的场地是没得说的,非常理想,场地周边环境比较单一,气流条件相对比较稳定,今年的F3B场地是新建的,尚不知完工没有。住宿在市区,距离有点远的,开车大约30分钟。场地附近没发现大型酒店宾馆,可能有农家小旅社,没注意。莱芜的饮食相对于南方人来说有点不太适应,看你的口味了。城市建设比较简陋的。当地对于航空各类竞赛比较重视,对运动员提供的各种服务不错。