5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真烦,论坛里有牙医吗,有的话出来帮出个方案

楼主
去年补的烤瓷牙今天掉了,看本地牙医都有点忽悠人的感觉收费还死贵。有搞牙医的出来帮帮忙给个方案。我要造假牙了

评分

大头头头 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
果断留名,对怎么做烤瓷很有兴趣
据说高级假牙用锆
金的好
楼上几位兄弟别拿俺开涮 ,弄个能用的就行,省了钱好上配件。
原帖由 snowind 于 2011-7-18 01:22 发表
金的好
恩 这个我知道
建议还是接着弄烤瓷的吧 用着都差不多 烤瓷的好看 更接近真牙 我们这里好点的烤瓷200左右一颗 不知道你掉了几颗:em15:
在嘴上外挂个接口(伺服电机+碎纸机滚刀) :em15:
到色影无忌的玩主论坛上找一个牙医发的帖子看看,有非常详细的解答。
最重要的是找一个好牙医,可以负责任的告诉你国内牙医十个有八个是庸医:em17:(科班生也一样)
不要贪便宜,这个水深了。:em17: 最起码是钛合金内冠的,越往上越好。有条件的最好种牙。
“弄个能用的就行”是对自己身体不负责,好的义齿可以是半永久性的,如果用了几年后坏了的基本是连带性的。
到时花钱更多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em15:
关键是自己看不见。要不然的话,自己应该也能DIY搞定的。:em15:
这个还是找医生的好,别省那点钱
听过有人对健康牙齿的价值评估,犬齿大概在6万一颗,别图便宜。
自己的头难剃额
我在北京种植牙,每颗1万1。心疼啊!没办法。
原帖由 snake2 于 2011-7-18 08:31 发表
我在北京种植牙,每颗1万1。心疼啊!没办法。
只要效果好还是值得的
找一个靠谱的医院才是根本,医院大一点,收费贵一点,多花几个钱,但是有保证,据说有售后的,呵。

我前几天补了4个洞,花了400块,用的料加一块还没一块口香糖大,但是有质保期啊,说几年之内掉了,免费给修理。
头疼的是,我还有一个牙根没处理,是“种”“烤”“镶”,还有犹豫,咋整都疼啊!
原帖由 夜行侠 于 2011-7-18 08:28 发表
自己的头难剃额

我就自己理发  ,省了不少米了  ,哈哈哈哈

省时又省力
一定要找专业的医院医生

回复 18楼 Wisdon 的帖子

人才,:em26: 是对着四面镜子还是用的几个摄像头?:em15: