5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版MD933、922到手,失望的体验。。。。。。

楼主
我以前用的是恒吉老版MD933和MD922,那几个MD933在我的450上服役了1年多,没出过大问题。前不久,这些老舵机光荣退休,全是抖舵或动作迟缓的现象;想想它们用了1年,也算是鞠躬尽瘁了。不修了,直接买新版。由于对恒吉的感觉还不错,于是一口气买了3个933、2个922,都是新版。

据说,新版MD933、MD922是用的与Futaba同厂的电位器,想必错不了。结果,居然这周货到后,发现新的就抖舵。所有舵机都还没有起飞。

有一个MD922,通电后狂抖不止;偶尔会停下来,摆弄两下又开始抖。另一个MD922则比较老实,不怎么抖舵。

有一个MD933,看似不抖,稍碰碰舵臂,却立即发生颤抖。看来抖的动作还具有一定的隐蔽性。

联系了卖家,决定退货。前两天看另一个帖子上,恒吉客服说再过几个月的新版质量会好些,但说实话我很失望恒吉这次的表现。什么Futaba原厂电位器都是浮云。。。弄得消费者买了又退货,何苦呢。5个新舵机居然有2个有问题,完全打破了我原来对恒吉的印象。以前我还经常向大家推荐MD933作450斜盘舵机的。

还好,在检测阶段就发现了这些问题。否则上了天,损失的恐怕就不是金钱了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新版的淘宝有货了吗?:em22:
:em08:
我的新版暂时还行。

好印象不可能这样就打破的

给他个机会,至少3次吧:em01:
本来想把抖舵410M换了  看来还是再等等  :em24:
:em15: :em15: 我的新版暂时还行     我188元三个 还是给力的!!
俺用MG90S挺好:em15:
我的用的还不错,当然是跟原来旧版的比较了。。。
我用了几个月新版的暂时没有出现什么问题,3D飞行中:em00:
还好没入手。。。险啊。。继续DS410M清洗完电位器,又NB了。。。:em15:
看来楼主运气不佳啊。我的三个933还很正常哦。
我买922+933套的时候1个933坏的~只怪我太暴力装舵机把封帖推掉了没得换:em17:
我的也蛮正常的,没发现什么异常
MD933  淘宝出货量比较大,能在论坛提出有问题的比较少,所以MD933  还是性价比高的...............:em26: :em26:
幾個md933 都沒問題, 但 md922 就一通電後, 舵臂會打到底, 不會回中 :em22:
我的出现回弹!
关注中。。。
现在的国情是这样的了!
:em01:
我先后买了12个933、3个922,飞了半年,挂了4个933、1个922。
一分钱一分货。