5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 飞起来了!飞起来了!!!

楼主
真的是激动啊,昨天通宵DIY了人生的首个飞机!!
   红外线遥控直机旋翼头摔坏了,放置了一久,昨天浏览室内小飞机中毒了。简单,设备要求低,看了几种DIY后,萌生了自己做的想法。正好小直机能排上用场,前些天买了KT板做了个800mm的机机,机身做好了,还没买设备,放着!(顺便问下那位魔友出设备,我在东莞寮步)就拿多余的KT板做了,凭感觉吧呵呵,大机机也是凭感觉做的,所以做成肉鸡了:em04:
    不多说了机翼500MM机身400MM,5MMKT板无翼型有迎角,只有垂尾平尾是2.5MM,也就是一张切成两半,其余都是5MM。动力直接用直机上的电机浆与减速齿轮,效率肯定是最高啦!做的慢,整整一个通宵啊:em17: 心里没底嘛!
   早上6点,(这通常是早上无风)来到公园,心里很是激动啊,期盼以久的翼刻终于来了!大开开关,油门打的底,投出去!哇居然真的非起来了(此时我的心情我想魔友都了解)虽然只有米远但是非起来了。
    我只想让机机飞起来,所以就没有搞方向舵,时间也不够!所以可以看成个自由飞,前面提到的只飞了几米其实不是机机的问题,飞机飞出去后几米就没动力了,应该是超出遥控范围了,红外线的嘛都只有几米呵呵!!真的很激动啊
    现在又该成无线电的控了(也是遥控直机上的)应该能飞的呵呵,期待啊,明早飞去:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
祝贺楼主!:em15:
恭喜楼主,红外距离不够可以追在后面跑:em15: :em15: :em15:
好:em26:
应该动力不足
这就开始了。...
:em15:
烧钱的日子不远了
继续呀,,我也想搞个玩玩
广西模友发来贺电,另要求贴图看看:em15:
:em15:
掉泥潭里了
[quote]原帖由 xccdb 于 2011-7-25 22:24 发表
恭喜楼主,红外距离不够可以追在后面跑:em15: :em15: :em15:
是啊!也跑了的,但就是飞出去后电机就不转了

回复 地板 tgjohn 的帖子

呵呵,是的全油门只能平飞呵呵KT板做的有点重
不知道怎么发图啊
原帖由 newhaha 于 2011-7-28 08:54 发表
继续呀,,我也想搞个玩玩
呵呵是啊 ,但不要老只是想嘛,我以前也这样只是想,现在都很后悔,对我们这些菜鸟来说并不难,因为我们的目的只是让我们做的机机能飞起来,至于性能那是以后做的多了有经验了再去想的事,要是第一架机机飞补起来会有点灰心的呵呵
我的机机飞起来了,所以我也入魔了:em15:
南京人民发来贺电:em15:
原帖由 天穹 于 2011-8-4 08:16 发表
南京人民发来贺电:em15:
不敢当不敢当:em24:
顶起
楼主的腰包要被掏了~~
离掏钱不早了
:em26: 不错