5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

C609,看看成色

楼主
新收的,在搞物资回收的人家院子了扔着,除油漆面的地方都有锈,回家用松动液两瓶,终于各部件都活动了。
67年的机器,带语录哦。好像没出过大力的样子。成色算是满意了。

调整大小 CIMG6888.JPG (54.32 KB, 下载次数: 8)

调整大小 CIMG6888.JPG

调整大小 CIMG6889.JPG (57.99 KB, 下载次数: 10)

调整大小 CIMG6889.JPG

调整大小 CIMG6890.JPG (50 KB, 下载次数: 8)

调整大小 CIMG6890.JPG

调整大小 CIMG6893.JPG (46.4 KB, 下载次数: 8)

调整大小 CIMG6893.JPG

调整大小 CIMG6894.JPG (52.15 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6894.JPG

调整大小 CIMG6895.JPG (53.45 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6895.JPG

调整大小 CIMG6896.JPG (54.87 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6896.JPG

调整大小 CIMG6897.JPG (58.65 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6897.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看什么看?图片都没有:em15: :em15:
尾座好象和网上图片有些不同,不知是怎么个锁紧结构,试了下好像锁不紧。

调整大小 CIMG6899.JPG (42.45 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6899.JPG

调整大小 CIMG6900.JPG (36.16 KB, 下载次数: 7)

调整大小 CIMG6900.JPG
这个扳手干嘛用的?

调整大小 CIMG6906.JPG (53.57 KB, 下载次数: 10)

调整大小 CIMG6906.JPG
原帖由 intosnow 于 2011-7-29 12:23 发表
这个扳手干嘛用的?
锁大拖板的
原帖由 巫毒 于 2011-7-29 12:31 发表
锁大拖板的

谢谢
以后再有这样的帖子,我就给你减威望,太恨人了,这是毒害人的帖子。这是毒害人的帖子要减威望的,至于你信不信 我反正是信了
这个应该是0618原型车床后面的标牌搞错了(0609)。
8楼搞错了,这个就是609,徐州出的,靠貌似徐州就没有见过0618
喜欢带油盘的
徐州产的 我在徐州咋就没找到呢
:em26: 好家伙 有价值
不会吧???按铸铁的价格卖给你了?你可赚大发了!!!:em26: :em26: :em26:
:em17: 排队羡慕!
609好像都是北京出的,609做工比618好,出通知我一声,谢谢:em26:
幸福啊楼主,这都给你碰到:em26:
原帖由 蓝竹 于 2011-7-29 18:47 发表
把我画的红圈内的锁紧销取出去锈后就可以锁紧了,恭喜下,如有意出请联系我

谢谢
楼主哪里人?
原帖由 haibao 于 2011-7-29 12:45 发表
这个应该是0618原型车床后面的标牌搞错了(0609)。

徐州有0618的哦,我的就是,希望可以和楼主一起交流一下啊

原帖由 逗号 于 2011-7-29 20:38 发表

徐州有0618的哦,我的就是,希望可以和楼主一起交流一下啊

发个整体图呗!