5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固朗 KDS 550 600 700 相同与不同 总结出来共大家参考

楼主
今天在淘宝上搜索了下kds的配件,发现550/600/700的相同出与不同处。
比方说买了600了玩了段时间,突然又想玩700了,换哪些配件就升级到700了。
以下数据淘宝所得(准确性未知) 大家可以参考下

尾管
固朗 KDS 550 尾管 680mm
固朗 KDS 600 尾管 755mm
固朗 KDS 700 尾管 865mm
固朗 KDS550/600/700 尾推固定环      这一点应该可以证明尾管粗细是一样的

皮带
固朗 KDS 550 皮带672mm
固朗 KDS 600 皮带730mm
固朗 KDS 700 皮带828mm

水平翼通用
固朗 KDS550/600/700 碳纤水平翼
固朗 KDS550/600/700 水平翼固定座

尾巴部分
相同处
固朗 KDS550/600/700 尾桨夹(含轴承)
固朗 KDS550/600/700 尾中联
固朗 KDS550/600/700 尾推滑块
固朗 KDS550/600/700 碳纤尾波箱侧板(含轴承)
固朗 KDS550/600/700 尾轴
不同处
固朗 KDS550 碳纤垂直翼
固朗 KDS 600/700 垂直翼

机身部分
600700机身大小形同
固朗 KDS 600/700 碳纤侧板
固朗 KDS 600/700 小齿盘
固朗 KDS 600/700 大齿盘
固朗 KDS 600/700 脚架
固朗 KDS 600/700 压带轮(含轴承)
固朗 KDS 600/700 马达固定座
固朗 KDS 600/700 舵机安装座
固朗 KDS 600/700 机架连接柱
固朗 KDS 600/700 螺丝固定垫片
固朗 KDS 600/700 头罩柱
固朗 KDS550/600/700 十字盘导轨

旋翼头部分
固朗 KDS550/600/700刹车盘
550/600旋翼头相同
固朗 KDS550/600 十字盘(不含球头)     好像是550600的球头不一样
固朗 KDS550/600 副翼杆4.0
固朗 KDS550/600 支臂摇臂(含轴承)
固朗 KDS550/600 副翼杆固定座
固朗 KDS550/600 日子框
固朗 KDS550/600 中联(不含胶圈)
固朗 KDS550/600 无副翼向位器摇臂(含轴承)
固朗 KDS550/600 无副翼桨夹支臂
固朗 KDS550/600 有副翼桨夹支臂
固朗 KDS550/600 大桨夹 (含整套轴承)
固朗 KDS550/600 剪型臂(含轴承)
固朗 KDS 550/600 横轴
固朗 KDS550/600 主轴限位环
不同处
固朗 KDS 550有副翼向位器摇臂 一对(含轴承)
固朗 KDS550 向位器
固朗 KDS600 向位器
固朗 KDS700 向位器

550700相同处
固朗 KDS550/700 脚架管减震胶圈
固朗 KDS550/700 尾波箱座
固朗 KDS550/700 尾摇臂
固朗 KDS550/700 尾撑杆减震片
固朗 KDS550/700 不锈钢球头包

固朗 KDS550/700 球头扣包
固朗 KDS550/700 尾摇臂固定座
固朗 KDS550/700 尾撑杆球头
固朗 KDS550/700 尾波箱连接柱

有错误或不全的地方大家可以补充

评分

固朗小邱 + 2 做足了功课,值得奖励
我是外星族 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
强人!
:em24:
怎么尾管比皮带还长?
LZ真是有心人啊    谢谢分享:em15:
原帖由 830515 于 2011-8-6 18:22 发表
怎么尾管比皮带还长?

我也奇怪 皮带怎么会比尾管短呢 不解
LZ皮带是对折后的长度吗?那550就是530XL型的?好像不对啊,还是皮带不是XL型,或者T5的:em00: 又或者MXL的。
淘宝搜出来的数据 具体什么型的我也不清楚
统计达人
没功劳也有苦劳,加分
这都算出来了哦
:em26: 不错
谢谢大家加分
想入KDS700,收藏方便查阅
这个搜得也太仔细了   不错!
LZ功课做得不错!

技术贴。

支持!
对喜欢折腾的人  很有帮助。。:em26:
:em26: