5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘿嘿!现在大家都玩450了,以前用的小4通怎么办啊?

楼主
如题、 我手上有2架4通直升机和一架固定翼。:em19: 现在玩450了,可是小4通怎么办啊?:em17: 送人?不舍得。出售?不值钱。当摆设?又怕电池会坏。请问下大家都是怎么处理的啊?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
丢角落里…等过几百年升值
留着吧,到以后拿出来看看,摆摆,会勾起很多有趣的回忆的:loveliness:
不时拿出来飞,可以休闲一下!~也可以巩固技术!~~呵呵呵才3价飞机。等你以后飞机多了,那不是要。。。。。。
一起玩
在家休闲飞飞
搁着
送给我吧:em15:
扔床底让老鼠玩~:em15:
1、改;2、房间休闲。
可以寄给我 ,帮你保管。:em15:

留着在室内飞吧,不能缺少的室内娱乐!

冬天450不能飞的时候,在家里玩玩小4通挺好玩的。不过我的260是扔角落里了,又买了个美嘉欣F27四通的在室内飞呢。260简直太难飞了,说是玩具却没有美嘉欣F27稳,好控制。说是航模却跟450的稳定和可控性天壤之别。哈哈,真是个蛋疼的小疯狂老鼠玩具机!
卖掉啊,F27很垃圾
看12楼说,450比260好飞啊
:em17:  我的也是,想過送人,但送給新手,,他肯定把它炸壞,

唉,丟在角落了!原來個個模友都是這樣苦呀 :em25:
送给需要的人,那就就是我:em19: :em15:
1。偶而拿來飞飞練練手
2。能改的都改成6通机
我入六通的时候,我的丘比特V3已经伤痕累累,我是把所有坏零件都换成新的了,然后摆在柜子上,只留了一块电池,剩下的都改成3S的了。现在偶尔拿出来飞飞,发现居然不会起飞了,在屋里横冲直撞的。适应了好半天。
本人就可怜兮兮的,主要是穷学生一个,买了丘比特v3一年了,几乎所有的东西都坏过了,由于配件有点贵,我也不记得买了多少AB胶和502。从新手过来飞v3是有点难,有刷的炸鸡不注意收油门就烧四合一,而且锁尾还基本上靠手,最让人不可接受的是失控,失控了太可怕了,把旋翼头上的东西全炸了,无奈只有继续用AB胶和502粘上。  回顾一年多来自己省吃俭用的花在机机上都快1K了(当时丘比特v3卖480左右),可能有的模友说算不了什么,可是对于一个穷书生来说,就是从生活费省下了的,确实不容易,况且生活费也是少得可怜。但是我都硬熬过去了,主要是太喜欢直升机了,从初二的时候就开始用玩具马达折腾,搞到大学终于可以玩一把航模, 当时那种心情无法用语言表达。现在丘比特v3还能勉强的飞简单的航线,但是少不了炸机,炸了就自己修,配件没有就想尽方法用生活中的物品来做,能飞就行了。记得有一次炸机往论坛传照片,模友笑我,飞机不是牛仔裤,缝缝补补要不得,但是我觉得能飞就可以了,满足自己飞行的愿望就可以了。:em05:
本人就可怜兮兮的,主要是穷学生一个,买了丘比特v3一年了,几乎所有的东西都坏过了,由于配件有点贵,我也不记得买了多少AB胶和502。从新手过来飞v3是有点难,有刷的炸鸡不注意收油门就烧四合一,而且锁尾还基本上靠手,最让人不可接受的是失控,失控了太可怕了,把旋翼头上的东西全炸了,无奈只有继续用AB胶和502粘上。  回顾一年多来自己省吃俭用的花在机机上都快1K了(当时丘比特v3卖480左右),可能有的模友说算不了什么,可是对于一个穷书生来说,就是从生活费省下了的,确实不容易,况且生活费也是少得可怜。但是我都硬熬过去了,主要是太喜欢直升机了,从初二的时候就开始用玩具马达折腾,搞到大学终于可以玩一把航模, 当时那种心情无法用语言表达。现在丘比特v3还能勉强的飞简单的航线,但是少不了炸机,炸了就自己修,配件没有就想尽方法用生活中的物品来做,能飞就行了。记得有一次炸机往论坛传照片,模友笑我,飞机不是牛仔裤,缝缝补补要不得,但是我觉得能飞就可以了,满足自己飞行的愿望就可以了。:em05: