5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

加入四轴队伍,开工前部件全家福。

楼主
一直喜欢电直,但随着年龄增长,工作家庭越来越忙,能供自己自由支配的时间越来越少。实在没有太多精力花费在电直上了,那就想把所有时间都用在飞行上,可电直七分调试三分飞行,调试时间太多。于是就想找找有什么随意就能飞,不需要太多时间调试,不需要太大场地的东东,正好看见有论坛兄弟推荐四轴,以前印象中四轴还是相当贵,现在KK等开源飞控出现,大大降低了入门级四轴的门槛。于是潜水几日,上淘宝凑齐零部件,准备开工。
上开工前所有部件全家福(缺了四通接受,在Ec-135大拉马上还未卸下)。

四通遥控器(四通接受)   x1
1045正反桨                       x2
四轴机架550                      x1
XXD 30A电调                     x4
XXD电机 2212 1000KV     x4
2200mah 20C 3S              x2
KK飞控板                          x1
USBASP烧录器                 x1
接受至飞控板连接线         x4

四轴部件

四轴部件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
木头架子有点不大靠谱吧 ?
不过楼主是玩电直的,控制应该不成问题,木架也靠谱
路过 哈~
h8,样子好看,够耗电:em15:
:em26:
机机多少钱?
嗯,断断续续找时间终于把四轴安装完毕,就等调试试飞了,嘿嘿。

漂亮

我擦 这机架 是点亮 我喜欢~~:em07:
:em26: :em26: 机架不错 有点科幻的味道
:em26:
期待楼主早日完工,持续跟踪中。。。。。。。