5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的杂交FBL450及。。。。布线

楼主
飞了一年多的FBL450 由YT450pro改过来的,现在已经是各种杂牌了。
总体来说,ALZ头罩 RJX头 飞越尾管 亚托的侧板和尾组 还有各种冰人改装件:em15:

头罩拿掉看看,动力是E-quarter power的6s1300电飞超过250个起落了,现在表现还不错的说。
搭配好盈奔腾40A和XXD2218 1860kv 这次RP不错买的电机平衡还可以。

来个旋翼头的近照,RJX的头不是很耐炸。。连杆DIY的,因为市面上的价格都太坑爹了。

重点的走线来了,个人习惯吧线都走右侧板,万一要修机还是比较方便的。另外用冰人的碳板和头罩支柱,把头罩支柱前移了点,一来炸鸡的时候不用担心螺丝断在轴承座里,二来也不怕pro头罩难装了

MB收在肚子里,减低炸鸡时候的风险。通过这一侧的孔可以按到MB的设定键,设定也很方便

3个旋钮可以通过这里用1字刀调节

把尾舵机移到了外面,省下位置放接收机和多余的线。

尾舵机到外面的话调整尾巴会更方便,尾撑杆中间加了个夹块,可以防止尾撑杆过多的震动,同时万一掉个尾撑杆螺丝也不至于会很狼狈:em15:

尾拉杆用了冰人的碳尾拉杆,轴承结构就是顺滑。 9650从我入魔至今一直使用,经历450s 450se 450pro至今仍然非常健康:loveliness:

再来看看布线,几条扎带便可

犹豫电调太宽,不能像35x那样装在机头,所以干脆把这一块塑料弄掉,把部分电调露了出来,通过PU胶和扎带固定。同时下面的头罩卡口也去掉了,太烦人了。

值得一提的是。。。飞越的脚架相当的不错哦,经久耐炸。:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这线:em17:
单边相位臂。。。牛X
非常不错啊:em26:
DS95给力~口水!
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 挺不错的啦
没有洗脚,赶紧去洗洗更健康 :em15:
好机,等我悬停过关就入无副翼,楼主的装机值得参考
想问以下楼主,普通航线可以飞多久,3D能多久,不知道这个动力配置效率高不高
单边相位臂。。。:em23:
以前泰式也有单边相位器,问题不大。
侧板螺丝是哪家的?
原帖由 ewuy 于 2011-8-19 13:56 发表
想问以下楼主,普通航线可以飞多久,3D能多久,不知道这个动力配置效率高不高
3d飞4分钟下来大概是3.75
原帖由 citimedia 于 2011-8-19 15:00 发表
侧板螺丝是哪家的?
冰人的
楼主斜盘用的啥舵机?
原帖由 liu_tianyi 于 2011-8-19 09:19 PM 发表
楼主斜盘用的啥舵机?

MKS DS95
ALZ的头罩爽不爽:em22:
:em26: 配置高
好东西
原帖由 aqiangel 于 2011-8-30 21:07 发表
ALZ的头罩爽不爽:em22:

ALZ头罩性价比很高了