5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒我的帆船

楼主
论坛里没有人玩过这个帆船吗?一米的,感觉涂装很好看。以前没玩过帆船,怕出去回不来,买回来就摆在家里,自己先做了个FOOTY练练手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 hanyong 的帖子

这条船是仿照美洲杯帆船赛意大利队的Luna Rossa号船型制作的1米级(AC100)模型,航行性能稍好于其它国产低端商品模型,但还不足以用于参加比赛(国内也没有AC的比赛)。尤其是,这条船既然采用了American Cup美洲杯的船体,却配套吊挂了E级帆船类似的帆装,显得有点不伦不类(美洲杯和沃尔沃帆船赛的船多使用梯形主帆)。国外网站上有这条船的航行视频,感觉上作为普通休闲娱乐用途还是不错的。

很漂亮,放心下水吧,肯定会来的
我的kt板帆船在乱风中都能从100米远回来:em15: 绝对是新手:em15:
lz还怕回不来?

回复 楼主 hanyong 的帖子

该拿到水里吹吹了:em15:

回复 板凳 天穹 的帖子

我无风都回来啦,有风还怕个啥,哈哈

话说我也是新手,才下水3次

回复 板凳 天穹 的帖子

KT板帆船。
能否发个图纸。
这几天在调整一条小帆船,找到一些感觉了,另外准备按triplane说的再做一副帆,争取早日下水,再做汇报。
楼主把船架子改成可折叠的,方便携带
没事,用我的玩帆船法则不会有事:
1,不要在河里放,控制不好,调整不好,失控回不来
2,不要在傍晚放,玩兴奋的忘了时间,天黑了看不见了
3,最好找一个有游船的湖放,万一失控回不来还可以租条船去捡回来
原帖由 laolesh 于 2011-8-22 16:36 发表
KT板帆船。
能否发个图纸。

自己找贴:em15: 无图纸