5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手上有65MG或5065MG的弟兄们,江湖救急

楼主
周日出去飞飞,飞机上一个5065MG突然断了耳朵,刚好有魔友带了空壳子,于是在飞场拆开换壳子。谁知道输出大齿轮上的轴承草地上,找了一下午都没找到。。。现在手边又没有游标卡尺,不知道5065MG的轴承尺寸。据说5065MG跟65MG是一样的,哪位兄弟有65或者5065,又曾经有游标卡尺测量过轴承尺寸的麻烦告知一下,无限感激。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拆开卡了一下 输出轴上的轴承: 5*8*2

谢谢LIKAI--001012同志^^
阳台侠好人那
阳台兄真快手哦!
原来兄台就是大名鼎鼎的阳台下。。。那段阳台450的视频真毒,大师,学习了。

回复 藤椅 kosh 的帖子

:em21: :em24:   力所能及! :em00:
向阳台侠学习!:em26:

回复 7楼 LIKAI--001012 的帖子

阳台侠好人....帮助他人 拆自己舵机 只是阳台侠想问你的450的DR EXP是多少一直没理我啊:em25:

回复 9楼 zanti 的帖子

:em04:   错啦!原话是:控上的 RUDD的百分比 和尾巴的EXP DR 都给的多少的数值?恳请PM     一直没忘这事! 稍等时日~~ :em00: