5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近研究Y3 Y6的很多啊,请问相比四轴有啥优势呢?

楼主
最近看坛子里研究Y3 Y6的很多啊,不知道Y3 Y6相比四轴有什么优势呢?个人感觉多一个舵机,反而增加机械结构,不稳定因素增加,请大家说说哈,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道用y3是不是比四轴省电呢,操控性和稳定性不知道怎么样?
原帖由 yf025 于 2011-8-29 22:50 发表
不知道用y3是不是比四轴省电呢,操控性和稳定性不知道怎么样?
y3要是起飞重量和四轴一样的话,能省电才怪。个人觉得,Y3除了比四轴省个电机电调外,什么优势都没有,当然样子好看除外。y6就有优势了,最少在载重上体现,而且可能坏一个电机还能飞:em15: ,个人见解

应该是Y3的操控方式和电直的是一样的,飞好Y3后就可以大胆地飞电直了
Y3 效率应该比 x4高一点。少一个电机的重量。

Y6 可靠性比x4高一点,坏一个电机还是能安全降落的。

:em15:
少一个电机,但是还少一部分推力啊
y3:em26: 不容易炸机
机动灵活!
Y3玩过,还不错,就是舵机死得快~~~新手还是用4轴练吧
我觉得Y6好是好,重量大,就是太费电!

回复 6楼 yf025 的帖子

少一个电机其实对推力影响不大,现在的4轴每个轴上都没多少电流的。 :em15:
y3  容易辨清姿态
y3  可以不使用反桨
y3 :em26:
Y3少个电机电调、省钱、做的机架省材料、总而言之、就是便宜啊、、
路过啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
最近Y3 确实火
头像被屏蔽
做得非常好 很喜欢