5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第八届上海模展] 上海模型展上某些展商还是蛮黑心的

楼主
9鹰官方展台,本来想买个320A玩玩的,去之前刚好看过淘宝上380包邮能拿下,到9鹰展台一看,开价420大洋还声明是柜台展示机。

思科达官方展台,我买了个B6,回家一搜淘宝,发现买给我的价格比淘宝最高价还要贵20。

还有些品牌就不说了,明眼人一看就是山寨,却说什么出口品牌要用美金结算,一算汇率比正版还贵。

电池厂倒是特别给力,格氏电池全场都是秒杀价啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发现很多厂家都没有统一零售价,随便让经销商卖多少钱, 这样很不好诶,对上海丹里电机有好感,很正规,档次也不错,
:em15:  还有些品牌就不说了,明眼人一看就是山寨,却说什么出口品牌要用美金结算,一算汇率比正版还贵。

這個最扯蛋 :em01:
去晚了,只买了个ZTW的新版45A电调
你逛过家装展吗?各大品牌各大让利各大折扣各大最低价。。。。
回来才知道那个“最低价”。。。。不要全盘相信商家的任何宣传
哎~没有去~
我也卖了个中特威的新版电调,比老版好看很多,据说程序有改进,不过新版要用新的设置卡,老版设置卡不通用。
其实专业厂家还好,价格很公道,泰世的X5展会价无论是空机、有副翼还是无副翼,都比零售价要便宜400-500块,大大的折扣价牌子挂在那里,那些做升级件的厂家也很厚道,展会的产品会比量产的要更精致一点,人家也没坐地起价。就是那些介于模型和玩具之间的厂家太扯蛋了,9鹰、华记、SKY......不点名了。我一轮问价过去,心里都有数呢。
好像去看看
:em15:  最低价  不可信的
厂家 要是卖淘宝价  你教代理商 喝风啊。。。所以我选万能的TB。。。。。。
真想去看看啊:em15:
格氏的确给力,我一不留神 就买了4块。。
格氏顶!:em26: :em26: :em26:
头像被屏蔽
我朋友也去参展了,在航天虹买了一架000055大拉马才372米,回来看看和官网价格一样,而且还不用出邮费,真的是赚到了哦!
展会那些,都是最后一天才降价的~
最后一天降价的商家不多
厂商参展,不是为了展会那几天零售去的……
最后一天去,鸟毛都没啦
:loveliness: